斗鱼新晋一哥大司马又火了 这次是因为一张照片

来源:光明网
2017-03-11 21:44:14
分享

最近LOL主播大司马突然火了,他经常挂在嘴边的各种骚的口头禅也流行起来,比如“边缘OB”、“石乐志”,还有这个打油诗一样的额~骚话:

他强由他强,我吃我三狼!

他骚任他骚,我补我的刀!

他吊随他吊,我吃我大鸟!

有人表示:LOL大司马真是撞上了狗屎运,怎么突然就鸡犬升天了。那么,LOL大司马真的是靠运气火的么?

当然不是,LOL大司马在很多场合都透露过,其实自己生活过的很拮据,每天他一半时间打工,一半时间直播。因此,之前盛传的主播撕逼真不是他请的水军,因为实在是太穷了。

斗鱼新晋一哥大司马又火了 这次是因为一张照片

当时,很多人都把这些看成是一般的客套语,可是这两天LOL圈流传着这一张图,让很多马老师的学生看到之后,纷纷表示:马老师不火,真是天理难容!

那么,这是怎么样一张图呢?

斗鱼新晋一哥大司马又火了 这次是因为一张照片

从图中,我们看到,大司马正在给学生们直播上课,因为晚上房间视线不好,为了让观众们看到马老师,特意这样打灯。

当然,左下角还有一个熟悉的道具,对就是用来吃泡面的——司马缸。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐