不能错过的优秀作品!2017年PC独占大作都在这里

来源:人民网
2017-03-11 17:09:00
分享

感谢那些独立制作人以及小组,让他们的游戏登陆Steam。今年的PC平台将会得到数百个独立游戏,不过将它们全部列举出来,有点不太可能,所以我们把范围缩小至一些重量级的游戏作品。外媒Gamespot在日前公开了一份已经确定在2017年内登陆PC的独占大作名单,PC玩家们,不要错过了这些优秀游戏哦!

《银莲公园》

《银莲公园(Thimbleweek Park)》是一款采用复古风格的2d像素点击式解谜游戏,由经验丰富的游戏制作人Ron Gilbert和Gary Winnick共同打造,他们主要因为曾经工作于LucasArts冒险游戏而知名。像是《疯狂豪宅》和《猴岛的秘密》。

不能错过的优秀作品!2017年PC独占大作都在这里

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享

推荐