王者荣耀版本强力野区霸主刘备技能出装一览 暴力汉子

来源:中青网
2017-03-11 11:13:14
分享

3月10日消息,刘备的刚猛有目共睹,手持大口径双管火铳的他爆发力十分惊人,被动技能提供的抗性也非常可观。虽然他的定义是射手,却远比一般的射手多了一分刺客的味道。

王者荣耀版本强力野区霸主刘备技能出装一览 暴力汉子

  铭文推荐与解析

铭文的选择需要细心地考量英雄的属性和技能特点,刘备作为“最勇猛”的射手,他的铭文也需要暴力一些。

五级铭文

红色祸源:暴击率+16%

蓝色兽痕:暴击率+5%/生命值+600

绿色鹰眼:物理攻击+9/物理穿透+64

解析:这套铭文共计给刘备增加了21%的暴击率、600最大生命值、9点物理攻击力和64点物理穿透。由于刘备自身属性中的暴击效果为200%,因此增加他的暴击率会非常契合这个英雄的属性,而600的生命值加持搭配被动提供的双抗,可以大大加强刘备的生存能力,最后的物理攻击力和物理穿透则是他作为物理输出英雄的必要铭文。

技能加点

强化霰弹(被动):刘备的被动技能使他在攻击到对方英雄时会持续增加自己的双抗,从而提升刘备的生存能力。

双重射击:这是刘备的主升技能。不但能够造成大量伤害,同时还可以提升移速,无论追击还是逃生都非常强大。

震荡射击:这个技能在实战中比较难以掌握,因为刘备在使用震荡射击时,虽然会造成伤害并且减速敌方,但强大的后坐力又会让刘备略微后退,从而丧失追击敌人的最佳时间;而在逃跑时,这个技能的位移效果又比较一般,需要慎重释放。

疯狂弹幕:刘备的大招能够大幅度的提供自身攻击力,在团战开启时就可以直接释放大招,打出大量伤害。

技能连招与技巧

由于刘备的被动会增加自身双抗,所以可以大胆的贴近对方制造伤害。在贴近对方英雄后,直接释放大招增加自己的攻击力,而后释放一技能增加移速,持续的进行普通攻击。这时候是不需要使用二技能的,作为他唯一的位移技能,可以在对方使用位移技能后,反方向释放二技能来追击敌人。另外刘备的每一次攻击中,只有中央的两发弹丸会造成暴击伤害,因此要尽可能的和敌方英雄面对面对峙。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐