再出发CFPLS10 开启通往新世界的大门

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-03-11 08:29:55
分享

  年少时,我有一个梦想,我希望能获得电子竞技的世界冠军,“如果有一天你赢得了世界冠军呢?”“那我想要更多的世界冠军!”岁月很长,时光很短,梦想我们不一定都能实现,但若失去梦想,你的人生将会面对无尽的空虚。

再出发CFPLS10 开启通往新世界的大门

穿越火线的战场上,最要强的选手,可能非白鲨莫属了,那一年,轻取冠军杯,傲视群雄,英姿勃发。那一年,狙神对决,饮恨吞声,无缘卫冕。那一年,厚积薄发,卷土重来,王者加冕……白鲨的职业生涯不是最完美的,但绝对算是最精彩的,尽管退役,可你依旧不能磨灭他的梦想。“从选手到解说甚至是到俱乐部的老板,对于我来说,这是一个不段学习和完善自己的过程,我享受在这其中任何一个位置的收获。以前参加比赛,我更多的是为了最初的梦想和成绩,现在我所做的一切,是尽自己最大的能力去推动CF这项竞技游戏的发展,帮助更多的人实现他们的梦想……”梦想依旧,初心不改,放下手中的狙击枪,麦克风成为了白鲨更有力的武器。

再出发CFPLS10 开启通往新世界的大门

只要一息尚存,就一定要战斗到底,马哲便是这样一位选手。在穿越火线的赛场,马哲已经没有任何遗憾,可他依然选择继续战斗。“参加比赛我的目标只有冠军,反正就是一步一步走,一分一分打,BO1的赛制里什么偶然性的事情都有可能发生,所以我们必须坚守每一局。今年打完有可能是我会和4mE一起退役了,如果这是我们最后一次比赛,我希望我们能不留遗憾……”CFPL S9赛季后的采访中,马哲又谈到了退役,可每一次,似乎他都不舍得真的放下手中的枪。随着CFPL S10的到来,我们再一次惊喜的看到了马哲的身影,再出发,SV冠军人马,在梦想的道路上绝不服输。

再出发CFPLS10 开启通往新世界的大门

记得WCG()2013年的世界总决赛夺冠的瞬间,70KG和队友抱头痛哭,第一次,穿越火线的世界冠军险要旁落他国,落泪的不止是70KG和他的战队,同样有亿万中国穿越火线的粉丝。梦想不分国界,穿越火线就是我们共同的语言,在追赶中国CF的道路上,国外战队在一步步的逼近。终于,在CFPL S10的赛场上,我们即将看到两支国际纵队的登场,这是CFPL职业联赛的一小步,也是中国CF突破自我的一大步。所谓巅峰,便是站在顶端打开通往另一个世界的大门,3月10日,我们一起通往这个崭新的世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

http://www.gxweichang.com/games/21776.html

http://www.gxweichang.com/bocai/022716318.html

分享

推荐