搜狗《乾坤战纪》首服开启,这仙界,为你倾倒

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-03-11 08:29:55
分享

搜狗《乾坤战纪》首服开启,这仙界,为你倾倒

除了人物的升级和养成,《乾坤战纪》还有丰富的其他生长系统,从目前露出的资料来看,羽翼、坐骑和仙宠三大系统为核心部分,出众的造型,是玩家挑选的第一因素,但有必要特别强调一下,《乾坤战纪》中的羽翼、坐骑和仙宠会随着升级和进阶不停地解锁新形象,而且不同属性的系统,对于人物的辅助功能是不一样的,一定要根据自身英雄的特点来进行选择,万一后悔了,还得重新来过,那就贻笑大方了!

特色PK,停不下来

竞技是《乾坤战纪》的核心玩法,除了打起来很爽之外,丰厚的材料及特殊道具奖励,更是令人欲罢不能!现有的竞技方式包括个人战、团体战、阵营战:其中,个人战是以个人玩家为单位进行的玩法中,竞技场作为最为核心的PVP玩法,竞技场结算会给予玩家丰厚的排名奖励,所积累的积分可兑换各种稀有道具,主要日程任务之一,绝对不能错过!

团战对抗主要体现在宗门战之中——宗门战,而势力战则是以势力间玩家为单位进行对抗,以战场为代表。

搜狗《乾坤战纪》首服开启,这仙界,为你倾倒

不难看出,《乾坤战纪》对于PVP玩法的设计,不但复杂,而且奖励丰厚,这就需要有一个非常稳定的服务器环境来进行支持,基于Stage3D底层技术开发的《乾坤战纪》可以有效解决屏幕卡顿和服务器带宽问题,PK不掉线,一爽到底!此次在搜狗游戏中心强势登陆,势必掀起一阵仙侠题材的高潮!

搜狗游戏中心海量用户分别来自搜狗搜索、浏览器、网址导航、输入法等多个方位产品,实现了“海量—精准”兼顾的高效运营推广模式。高品质的游戏《乾坤战纪》与高精准、严要求的搜狗游戏中心金风玉露一相逢,势必将会掀起PVP玩家江湖的阵阵血雨腥风,这个世界,真是太疯狂了啦!

上一页 1 2 下一页

分享

推荐