搜狗《乾坤战纪》首服开启,这仙界,为你倾倒

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-03-11 08:29:55
分享

  3月10日上午9:00,由知名修仙玄幻小说《乾坤战纪》改编的同名游戏巨作将在搜狗游戏中心华丽丽开启首服!该作采用基于Stage3D底层技术开发,稳定的架构与3D技术经过千锤百炼的磨合,不但让场景更为华丽,展现三界的恢弘气势,更在保证画面清晰流畅的同时增强战斗打击感!身临其境地开启你的逆天修仙之旅,颠倒乾坤,谁住沉浮?

搜狗《乾坤战纪》首服开启,这仙界,为你倾倒

  逆天修仙,可歌可泣

《乾坤战纪》是由知名写手善良的八戒首发于起点的修仙小说,讲述的是一个人,一个真真正正有血有肉的人的艰苦修仙路。讲述的是一曲壮丽、宏大的乾坤战歌。《乾坤战纪》的玩家将开启一段拥无极,战九霄,乾坤路,任逍遥的逆天修仙之旅!然而,三界之主却只有一个位置,那王者之路,充满着令人想象不到的艰难与困苦,总有意想不到的打击在等待着你,你敢逆天一战吗?

搜狗《乾坤战纪》首服开启,这仙界,为你倾倒

  特色职业,玩法多样

《乾坤战纪》三大职业为:神将、玲珑、飞羽,分别对应高防肉盾、术法输出、控制等定位,不同的玩家根据个人的操作习惯进行筛选,如果是固定队的小伙伴进入游戏,一定得商量好自己位置,别打架哟!

上一页 1 2 下一页

分享

推荐