《银河护卫队:故事版》新情报 游戏配音阵容公布!

作者:小年青 来源:游迅网
2017-03-10 13:16:06
分享

现在电影改编成游戏似乎非常流行,很多的经典电影似乎都有改编成游戏的想法,前两天派拉蒙的《碟中谍》系列就宣布将改编成VR游戏。而作为现在的人气电影《银河护卫队》改编成游戏似乎也顺理成章。

《银河护卫队:故事版》新情报 游戏配音阵容公布!

最近Telltale公布的游戏中的配音阵容,他们是:Scott Porter扮演Star-Lord(行尸走肉系列),Emily O’Brien配Gamora(中土世界:暗影摩多),Nolan North出演Rocket Raccoon (神秘海域系列),Brandon Paul Eells 演出Drax the Destroyer(看门狗),Adam Harrington配音Groot(与狼同行),还有许多参加过Telltale项目的卡司。

《银河护卫队:故事版》新情报 游戏配音阵容公布!

《银河护卫队:故事版》在去年的TGA上宣布,由Telltale Games和漫威合作制作。游戏根据跟备受欢迎的漫画系列改编,故事讲述了Star-Lord和银河护卫队在星际间的冒险故事。

《银河护卫队:故事版》将与今年春季登陆主机、PC和手机。

分享

推荐