雷电法王!龙之谷手游牧师全职业攻略解析

来源:中国青年网
2017-03-10 10:14:39
分享

由腾讯代理的《龙之谷手游》已经开测多时,不管你是第一次来到美丽的阿尔特里亚大陆还是重回故地,相信都会找到属于自己的游戏乐趣。与战士类似,牧师也是一个比较有意思的近战职业,较为容易上手,这里就给大家分析一下牧师这一职业。

猜你还想看这些:

1、职业特点

雷电法王!龙之谷手游牧师全职业攻略解析

一提到牧师,可能大部分人都会觉得这是一个主打治疗的奶妈,不过在《龙之谷》中却并非如此,尽管其为四大职业中唯一拥有治疗能力的职业,不过牧师常常作为坦克存在,主要通过雷电之力和神圣之力来进行输出。对于新手来说,皮糙肉厚的牧师容错率比较高,便于操作。在后期转职方面,可以主打输出、治疗或者坦克,可选择性很多。

2、一转职业分析之贤者

雷电法王!龙之谷手游牧师全职业攻略解析

当升至15级,完成简单的转职试炼之后就可以进行第一次转职,牧师一转的职业方向分别为贤者和祭司。各有什么特点呢,别急,首先来看看贤者吧。

相比较祭司,贤者的防御力更强一些,拥有众多防御技能,包括无敌,不过贤者的缺点在于AOE能力弱,技能不太容易命中,伤害有些低,尤其是等级较低时,刷图效率上有一些慢,不过一旦贤者到达30多级,尽管自身手短,但是仗着血厚防御强,在1V1PK上还是比较强力的,而且打副本也有很多队伍会需求。

技能选择和加点方面,由于手游版作战时只能携带五个主动技能,那么如果转职了贤者,在刷图技能上推荐选择神圣十字、雷电冲击、重击、破甲、盾冲这五个技能,伤害足,机动性强,招式简洁,不会像神圣之锤那样招式过多,如果等级低时还不会盾冲,那么可以带上神圣连击。加点也要主要加这些输出技能,还有就是增益技能。

如果主打1v1PK天梯赛,那么技能上主加增益技能以及那些闪避浮空反击防御等被动技能,减少CD。此外推荐携带神圣之锤、神圣惩戒、重击、盾冲和神圣化身(或钢铁之轮)这五个主动技能,其中盾冲只需要加一点即可,战斗中以靠皮厚磨死对手为主要目的。

不过总体来说,前期,就是35级之前,不太推荐使用贤者,刷图效率和PK能力都有些一般,不过后期将会比较强力,尤其是学会神圣化身之后就有质的改变。

贤者二转可转职为十字军和圣骑士。

3、一转职业分析之祭司

雷电法王!龙之谷手游牧师全职业攻略解析

接下来就是祭司了,祭司更当得起雷电法王这个称号,各种闪电技能威力很强,范围较大,同时还能够召唤各种功能各异的棒子,来达到输出和辅助的目的。祭司比起贤者来说在前期的很长时间内手更长一些、输出也会高一些,同时还可以充当治疗和辅助的角色。

如果转职成为了祭司,刷图的技能推荐携带雷电之手、治愈之手、电光箭、闪电风暴、雷暴,当然单刷或者副本简单的话,治愈之手可以不必携带,替换为神圣连击,痊愈之手则要看副本的情况来选择是否要带。技能点也多往这些输出技能上加,自动战斗的话刷起图来也非常有效率。如果主打PVP,那么同样需要加好被动技能,推荐携带雷电之手、连锁闪电、电光箭、掌握之手和神圣之锤,各技能可连招,不同技能CD间隔时间也刚好可以错开。

祭司二转可转职为雷神和圣徒。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐