寺庙内现长寿鱼王 神奇动物在这里!

来源:光明网
2017-03-10 09:16:57
分享

寺庙内现长寿鱼王,神奇动物在这里!近日,缅甸一个寺庙内出现了一条巨鱼。体型巨大,长形,鳞片大且硬,长度超过了6.5英尺(1.98米)。专家现场观察后,推断大鱼已经有28年的寿命,被认为是活化石。有网友惊叹:神奇动物原来在这里。这种鱼主要分布在南美洲的亚马逊河里,有强大的蛮力,利用尾巴作为武器,可以轻易击倒成年的男性,并击碎骨骼造成大量内伤。

寺庙内现长寿鱼王 神奇动物在这里!

伊洛瓦底省消息,良栋镇(Nyaungdon)韦道组团韦道村寺庙内的水池内出现一条“巨鱼”。专家估计大鱼已经有28年的寿命,长度超过了6.5英尺(1.98米)。

寺庙内现长寿鱼王 神奇动物在这里!

附近的民众对这条大鱼都十分的好奇,大鱼造型奇特,看鱼身是鲮鱼(Cirrhina Mrigala),但是鱼嘴却是出奇的大,大家都表示没见过这种鱼,不知道是不是本地鱼活的太久了,慢慢发生了改变,还是这根本就是一个新的鱼类。但可惜发现大鱼之后不久,大鱼就死了。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐