LOL设计师陪你聊:正义巨像加里奥改版不仅能上天

来源:光明网
2017-03-10 09:16:57
分享

由于今日拳头放出了新版的加里奥视频预览,因此有很多玩家问到了新加里奥的问题。

LOL设计师陪你聊:正义巨像加里奥改版不仅能上天

问:我不是想要质疑你们的审美,但我觉得新版加里奥并不像真正的石像鬼,身体也不像大理石做的,为什么会做成这个样子呢?

Reav3:新版加里奥的身体其实是一种德玛西亚特产的反魔法石材,你可以发现其实德玛西亚皇宫的白色石头其实也是这种石材。

问:虽然加里奥改版我很乐意看到,但是看起来你们已经完全改掉了他的大招,我一直觉得他的大招嘲讽是最有特点的技能,这让我很失望。

Reav3:我们并没有完全移除他旧版技能所提供的能力,只是嘲讽能力不再附加于大招上而已。在视频剪辑中我们并没有展示他的所有能力。

问:也就是说加里奥依然拥有嘲讽能力吗?

LOL设计师陪你聊:正义巨像加里奥改版不仅能上天

Reav3:我们在视频中确实只展示了3个技能,所以他依然拥有一个范围性的嘲讽技能,只是不再是大招而已,不用担心。

问:所以我每次使用W的时候都能在一定范围内进行嘲讽?

Reav3:是的,而且在与大招配合使用的时候还会有不同的效果。具体的细节大家在明天的测试服中就能看到了。

问:改动之后加里奥是一个对抗法师的坦克,还是一个爆发型法师?

上一页 1 2 下一页

分享

推荐