LOL外挂网站赔款近7000万元

来源:大众网
2017-03-10 09:14:11
分享

据国外媒体Dotesports的最新报道,英雄联盟公司Riot与国外最大LOL外挂网站LeagueSharp完成庭外和解,Riot公司将获赔1000万美元。同时LeagueSharp将交出网站控制权,拳头可以经法律程序停封这个网站

LOL外挂网站赔款近7000万元

喜大奔普有木有!最最最痛恨打游戏开挂的人,最气的是打游戏开挂还被虐(鄙视脸!)

1000万美金本来可以买多少皮肤,可惜啊,现在全赔了。对于Riot来说,这笔钱可能不算什么。但是对于LeagueSharp来说,简直就是毁天灭地。这笔损失直接将导致网站的停运与倒闭。且网站开发人员还将面临其他诉讼。

拳头公司这次事件算是明确与全球外挂脚本开发者宣战,提醒他们时刻注意即将到来的法律制裁。

当然,外挂的使用者不要以为自己就安全了,除了被封号之外,情节严重者也将会收到法律的制裁。

LOL外挂网站赔款近7000万元

  友情提醒各位科技战士:挂海无边,回头是岸。不用外挂,我们还能做小伙伴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享

推荐