《龙珠》人造人18号手办遭吐槽 网友:身材太好不科学

来源:光明网
2017-03-10 08:20:56
分享

日本著名漫画家鸟山明的漫画作品《龙珠》圈粉无数,给其他漫画作品带来了深远的影响,除了孙悟空等男性角色外,布尔玛、琪琪、人造人18号等女性角色都给我们留下了深刻的印象。最近MegaHouse推出了人造人18号的手办,这款大胸手办看来会很符合绅士们的喜好吧。

《龙珠》人造人18号手办遭吐槽 网友:身材太好不科学

人造人18号,本名拉姿丽。原来是个美丽、正常的地球女人,后来与孪生弟弟17号一同被格罗博士改造为人造人。贝吉塔等人追到研究所时被格罗博士放了出来。在沙鲁被消灭后嫁给了小林,过上了平静的生活,有个女儿玛萝。在《龙珠》的众多女性角色中,人造人18号是一个评价很高的妹子(人妻)。这款由MegaHouse制作的人造人18号手办,高约20cm,税后售价为9990日元(约合609元人民币),预计将于6月正式发售。虽然人造人18号身材很不错,但不至于有如此夸张的罩杯吧。

《龙珠》人造人18号手办遭吐槽 网友:身材太好不科学

但是这款大胸手办却遭到网友的强烈吐槽,原因是胸太大了,很不科学。网友表示这才不是我的童年女神。这就是个圈外十八线小演员为了出名,硬出的卖肉COS。只为了展示身材,完全不管角色本身是什么样!硬生生地做成了《航海王》女帝风格。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐