E-Tao第一款使用区块链技术支撑的全新二手交易APP

来源:中国网
2017-03-09 20:23:44
分享

2017年起,中国和印度尼西亚区域将迎来简单便捷且速度更快的全新二手物品交易平台E-Tao :域名etao.io 。未来平台希望普及到所有中国用户、英语用户、以及俄语、印度语用户。

“当前,中国交易平台受到了来自世界各地区国家和用户的上普遍欢迎。在中国国内的用户中,二手交易服务非常流行。据统计,现在中国每三个智能手机用户中,会就会有一个是二手物品交易平台的活跃用户。E- Tao二手物品交易平台拥有雄厚的资金实力和强大的技术支持,我们希望打破当前行业格局,占据二手交易服务领域领导地位”,E-Tao代表表示。

与其他同类二手物品交易平台相比,Е-Тао具备明显的优势。其主要区别在于区块链系统的使用以及用加密货币付款的支持。比特币及其他主要加密货币都将为E-Tao提供支付支持。这种现代技术将使买家和卖家免受任何类型的欺诈危险。

“对加密货币付款的支持,既可以确保用户自身隐私敏感信息安全,而且不用担心买卖所需要商品时美元、欧元或日元汇率波动而导致反复兑换货币而导致的风险损失。Е-Тao 将远超那些使用旧技术的交易平台,并成为最安全、最便捷、最有效率的闲置商品交换的平台,”市场玩家预测。

投资人肯定:平台Е-Тао拥有广阔的前景,因为这样的平台会吸引大量投资者的关注和进入。

前不久,手机数码回收平台“回收宝”宣布获得了近一亿元人民币的A轮融资。而闲置物品交易平台“旧爱”宣布获得了3000万人民币的天使轮融资。

日本的C2C公司的二手物品交易平台Mercari的发展也证明投资者对从事二手物品交易平台的广泛兴趣。2016年初, Mercari完成10亿美元的D轮融资,并且成为独角兽公司(Unicorn)在日本的首家初创公司。

豌豆荚手机助手、GoogleMarket、AppStore APP商店搜索E-Tao均可下载。

分享

推荐