任天堂Switch只支持游戏 将考虑视频功能

作者:云外 来源:中国青年网
2017-03-09 15:21:28
分享

任天堂Switch只支持游戏 将考虑视频功能

新浪科技讯 北京时间3月9日消息,3月3日 任天堂 推出Switch,现在过去快一周了,Switch只能做一件事:玩视频游戏。任天堂美国总裁、COO雷吉·菲尔斯-埃默(Reggie Fils-Aimé)在接受采访时表示,目前Switch不能安装 Netflix 及其它流媒体App和非游戏App,未来也许可以。

“我想说的是:之所以开发Switch,我们的目标打造世界级的游戏设备,也就是说在系统上玩游戏、拥有无与伦比的有趣体验,这才是最重要的。”菲尔斯-艾默称,“关于其它服务,我们与许多企业协商过,比如Netflix、Hulu、 亚马逊 ,这些服务会适时推出。如何玩Switch,玩什么,正是这两点让我们与众不同。未来当我们继续推动平台前进时,这些仍然会是重点。”

菲尔斯·艾默认为,Netflix及其它服务并不能让Switch与众不同,他的意思就是说Switch用户已经有其它设备,这些设备支持上述服务。用户可能会在Switch上观看Netflix内容,但用户购买Switch的主要原因并不是为了Netflix。

未来,Netflix、亚马逊、Hulu也许会推出Switch App,这点让人欣慰。

采访还谈到其它一些问题,比如任天堂会不会持续推出Switch新游戏,避免像Wii U一样出现内容缺失的情况。

菲尔斯·艾默回应说:“当我们考虑构建一个新平台时,持续为平台带来新游戏和新体验是长远成功的标志,不是那些第一天就存在的游戏和体验。就Switch而言,从出版角度来看,我们肯定希望产品推出时能有强大的内容,能够持续带来好游戏。”(云外)

分享

推荐