CFPLS10解说阵容公布 70KG白鲨有望搭档狙神组合

来源:广西新闻网
2017-03-09 14:49:23
分享

CFPLS10解说阵容公布 70KG白鲨有望搭档狙神组合

3月8日,CFPL官方公布一组解说KV照片,由13位俊男美女黑白版KV被网友戏称“火线13太保”,由此,2017年CFPL职业联赛春季赛解说阵容也算正式浮出水面。2014年,由白鲨、Xyc、KK、怪咔组成的“火线F4”堪称当时最豪华的CFPL解说阵容。时至今日,随着穿越火线职业赛事的持续发展,2017年CFPL职业联赛春季赛的解说阵容已经扩充到13位之多,不论是颜值或是专业性,CFPL的解说团队在整个电子竞技行业都处于领先地位。

不久前,当官方公布CFPL新赛季选手名单的时候,我们发现,70KG的名字没有出现在任何一支参赛俱乐部的阵容当中。就在玩家们还在纷纷议论70KG未来去向的时候,最新消息表示70KG将成为CFPL的一名新人解说。在穿越火线的赛场上,70KG是玩家再熟悉不过的人,从2008年开始,9年的职业生涯里,70KG几乎取得了所有大型赛事的冠军,唯独CFPL职业联赛的冠军始终与他无缘。在过去,70KG也曾作为嘉宾为我们分析过CFPL的比赛,此次作为一名职业解说员,我们期待他在新赛季里会有什么样的经典语录。

而玩家最为关注的话题,相信还是70KG登场后的搭档会是谁,尤其是赛场上多年亦敌亦友的白鲨,有没可能在新赛季与70KG搭档解说席上的“狙神组合”?答案是有可能的,表面上,两大狙神退居幕后,在解说中的风格可能都是技术分析型的重复角色。但是,经过两年多的锻炼,如今的白老板早就已经成为了能说段子、会撩妹子、观点犀利的全能解说,面对菜鸟季的70KG,白鲨是否会给新人好好上一课呢?我们将拭目以待。

与70KG一同归来的,还有备受火线玩家喜欢的女解说梧桐,由于个人的一些原因,此前就曾加盟过CFPL解说团队的梧桐离开过几个赛季,从2011年起,梧桐就开始做穿越火线视频,2013年梧桐成为一名专业解说,白鲨和老肖一众搭档过梧桐的好友当时评价她是唯一一个真正用实力来解说CF比赛的妹子。再次回归CFPL的舞台,我们也期待梧桐能给我们带来最精彩的解说。

3月10日,CFPL 2017春季赛将在盛大开幕,从本赛季起,CFPL每周将会带来5天的精彩比赛,各大直播平台将全程直播本次比赛,在后续我们也会陆续带来更多关于选手和解说们的报道,敬请期待。

分享

推荐