讨论:毒药法术是否能够成为热门?

来源:光明网
2017-03-09 13:47:18
分享

毒药法术是一张持续性消耗的法术卡,这张卡牌在刚推出之际的确有着特殊的减速效果,但是在一些卡牌调整后取消了这个特效,从而使得变为冷门。但是最近的卡牌调整中对这张卡也是进行了较大的伤害提升,那么现在的毒药法术是否能够成为一张热门卡呢?

【卡牌简介】

讨论:毒药法术是否能够成为热门?

毒药法术是一张4费的史诗法术卡,这张卡的优点在于能够对敌方大范围的敌人造成持续性的消耗,所以在对抗一些人海卡和一些血量较低的卡时非常的有优势,并且在之前的卡牌平衡调整中也是提高了较大的秒伤,所以在对面亡灵大军和骷髅军团这类卡时非常的具有优势,比较适合搭配一些消耗类的卡组,如矿工和骷髅召唤。在搭配矿工时,利用矿工来进行对敌方公主塔的不断消耗,并且搭配毒药法术进行辅助,毒药法术在消耗公主塔的同时,也能够对敌方的防守卡造成较多的输出,而在搭配蹦迪时,也是能够可以帮助蹦迪很好的对抗敌方的防守人海卡。

【卡牌优缺点】

讨论:毒药法术是否能够成为热门?

优点:费用中等,可以造成大范围的持续性输出,对于人海可有着较大的对抗性,同时对于组合卡也有很好的消耗性。

缺点:由于还是持续性消耗,所以爆发性较低,不能够快速的斩杀一些中等费用的卡,在后期也会经常遇到偷血没有其他卡牌快的情况。

【卡牌细节】

讨论:毒药法术是否能够成为热门?

上一页 1 2 下一页

分享

推荐