大师兄回归?加盟Team Liquid为S7做准备

来源:大众网
2017-03-09 11:22:35
分享

大师兄回归?加盟Team Liquid为S7做准备

传奇ADC选手Doublelift在北美LCS赛区春季赛过半选择回归,大师兄并没有和TSM战队签约,而是加盟了北美LCS赛区的另外一支战队——Team Liquid战队。

最近北美LCS赛区各大战队均发生了重大变化,其中Team Liquid战队在上周宣布将ADC选手Piglet调换至中单位置,而把中单小将Youngbin调换到ADC位置,此前Youngbin在2015赛季作为Team Liquid战队的首发中单出战。

昨晚,Team Liquid战队的老板Liquid112通过个人脸书发布视频,证实了这个消息。

“在北美LCS赛区上周的常规赛中,我们发现Youngbin并没有做好准备,在ADC这个位置上他显得格格不入,为了让我们接下来的比赛更加有竞争性,我们将资深ADC选手Doublelift招入阵中。”Liquid112在视频中说道。

大师兄回归?加盟Team Liquid为S7做准备

Doublelift在2016赛季结束后宣布休战,当时Doublelift表示将在夏季赛回归。Doublelift在加盟了Team Liquid战队之后,Team SoloMid战队当即也发表了声明,内容如下:“尽管Doublelift在春季赛复出,加盟了Team Liquid战队,但如果他想要在北美LCS赛区夏季赛再次为Team SoloMid战队征战,我们随时欢迎他的归来,这里永远是他的家。他的归来完全不会影响Wildturtle在队伍中的位置。” Team SoloMid战队在声明中写道。“如果一切顺利,我们将在北美LCS赛区夏季赛开赛前对Doublelift进行试训,我们目前计划六个人出席2017赛季北美LCK赛区夏季赛以及2017赛季英雄联盟全球总决赛。”

作为英雄联盟的骨灰级职业选手,Doublelift可以说是目前全球英雄联盟职业选手中为数不多的老将。在此前Doublelift休赛时表示他想专注游戏之外的生活,休息一段时间,他当时退出了Team SoloMid战队。在复出的消息传开之后,Doublelift也发布了自己的回归声明。

大师兄回归?加盟Team Liquid为S7做准备

“虽然我不打算在夏季赛前回归,但有一个绝佳的机会,我没办法放弃,我选择复出。”Doublift在他的声明中写道。“首先对Team Liquid战队表示感谢,他们能够认同我的实力,我很开心,在休息了一段时间之后,我精力充沛,我想在今年的英雄联盟全球总决赛中大展拳脚,选择提前复出为此准备,夏季赛开赛前我会接受Team SoloMid战队的试训。”

Team Liquid战队的下一场对手是C9战队,将在周五举行,这是一场艰苦的战斗,目前Team Liquid战队战绩与Team EnVyUs战队相同,位居联盟垫底,希望Team Liquid战队在招入Doublift之后能够有所改变。

分享

推荐