《中土世界:暗影之战》超长演示 攻城之战惨不忍睹

来源:大众网
2017-03-09 11:22:35
分享

昨天,PlayStation台湾宣布,Warner Bros旗下动作新作《中土世界:暗影之战(Middle Earth: Shadow of War)》中文版将于8月23日同步发售,各位小伙伴们是不是很开心呢?之后官方还放出了一段超长演示,在这段16分钟的超长演示中,介绍了大场面的攻城战役。

中土世界:暗影之战》实机演示:

游戏的故事发生在《中土世界:暗影魔多》之后,游戏中拥有非常大的开放区域可供探索,并增加了“世界地图”,玩家们可以对游戏各个区域有一个概览。

《中土世界:暗影之战》超长演示 攻城之战惨不忍睹

在游戏演示中,我们可以了解到新魔戒和他的力量,玩家可以组织一支军队来攻击并占领敌方据点。在攻击过程中展现出的则是《暗影魔多》“复仇女神”系统的升级版。旧的“复仇女神”系统可以让玩家们创建自己的联盟,在新系统中,增加了名为“女神堡垒(Nemesis Fortresses)”的新特性,允许玩家围攻据点内的统治者以及结盟。

在对敌人据点进行攻击时,玩家必须给部队安排作战计划,游戏中的兽人属于不同的部落,而不同的部落的兽人有着各自的个性和服装,并影响周围的建筑和环境。正是如此,不同的玩家的游戏体验也会不同。

此外,玩家们还能够派遣自己的士兵渗透进地方的据点之中,在关键时刻往门口扔个炸弹或者给玩家提供其他帮助。

一旦城堡被攻占,玩家就可以派遣自己的官员作为领主来统治城堡。这将改变周围区域的主题和颜色。城堡还可以继续升级,加强对敌人的防御。

《中土世界:暗影之战》超长演示 攻城之战惨不忍睹

《中土世界:暗影之战》将会在2017年8月22日正式发售,登陆Xbox One,天蝎座,PC,PS4和PS4 Pro,其中PC版在Steam和Windows商店都将有售。

视频截图:

《中土世界:暗影之战》超长演示 攻城之战惨不忍睹

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐