LPL春季赛第五周精彩预告 积分榜排行怎么动由你定

来源:光明网
2017-03-09 11:17:39
分享

第五周3月9号 全华班OMG再度开战 Newbee可否冲破Snake野区

苦熬了3天,终于迎来了LPL春季常规赛的第五周,9号有4支队伍出战。

分别是17:00 VG vs OMG 和 19:00 Newbee vs Snake

这场比赛对于OMG战队来说无比的重要,在上一周状态持续回暖的情况下,OMG是否能将这条老牌全华班复兴的冗长道路走下去,将连胜的强劲势头持续下去,就要看下路的SLMZ能否一如既往的为OMG率先打开局面了。此外icon和World6能否在面对经验丰富的Snake时保持好良好的节奏感也是队伍获胜的关键因素之一,否则就算SMLZ火力全开,没有良好的输出环境也是枉然。

LPL春季赛第五周精彩预告 积分榜排行怎么动由你定

而VG这边相对于OMG来说问题较大,冠军中野并没有VG带来预想的结果,而且暴露出的不稳定因素,还将队伍整体的水平拉低很多,在第四周的比赛中Easyhoon与Bengi的状态依旧不佳,Bengi更是几乎丧失了对野区的灵敏嗅觉,频繁失误,全队上下只有Loong还依旧稳健,明天的比赛看成是VG的破冰之战。

而19:00另一组的两军对垒则更为叫人期待,由于Snake在上周的比赛上,展现了花式换位置的战术,但却未能如愿以偿达到出奇制胜的效果,所以这周四海八荒的小伙伴们都准备好的小菜等着看这回Snake要怎么玩?Mint在打野位置上的表现实在是令人感叹,这样的水平不仅不能够给团队带来经济,反而会拖拉整个比赛的节奏,不过好在Newbee的下路也不怎么强劲,虽然是拥有两名AD的队伍,但依旧还是不能弥补能力上的欠缺,老将cool虽然可以适当帮助下路发育,但是coco经常陷入仙境不得自拔,令cool的处境有时候也十分尴尬,如果不能做到很好的中野联动,并且下路疲软的双人组也不能恢复强劲,那么Newbee的胜算将很低!

LPL春季赛第五周精彩预告 积分榜排行怎么动由你定

  3月10号 梦之队IM何时苏醒 EDG无冕之王再战

IM和QG是两个非常有默契的队伍,上周他们又又双双叒叒的制止住了连败。而第五周两个命运相似的队伍就要进行同场竞技了,这不免叫围观吃瓜的我们有些小激动,其实也不为别的,就是想看看经验老道的IM AmazingJ如何对抗QG战队的小鲜肉Doinb。一向是以防守反击著称的IM战队,面对QG战队强大的poke流要如何应对,成为本长比赛的关注点!

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐