可喜可贺!脸书CEO扎克伯格辍学13年后将重获哈佛学位

来源:光明网
2017-03-09 10:54:06
分享

以往父母亲教训我们的时候总是会说,你不好好学习的话将来会没出息。这个时候我们总是会举例出很多没有大学学历但是很成功的人士,比如,比尔盖茨、乔布斯、扎克伯格等。但现在你不能拿脸书CEO扎克伯格说事了,因为人家要拿到哈佛的学位了。

Facebook CEO马克·扎克伯格是最成功的大学辍学生之一。现在他将回到哈佛大学拿荣誉学位,还要在毕业典礼上演讲。

哈佛大学星期二宣布,扎克伯格将于5月25日在第366届毕业典礼上向毕业生发表讲话。同时,哈佛将授予扎克伯格荣誉学位。

可喜可贺!脸书CEO扎克伯格辍学13年后将重获哈佛学位

扎克伯格2004年从哈佛大学二年级辍学,创立了Facebook公司。该社交网络曾经专门面向大学生,现在每日用户超过10亿人。

在扎克伯格的Facebook网页上有一段视频,是他正跟同为哈佛辍学生的微软创始人比尔·盖茨讨论演讲的事。比尔·盖茨2007年曾回到母校发表毕业演讲,同年,扎克伯格的妻子、儿科医生普莉希拉·陈从该校毕业。

扎克伯格受邀2017哈佛毕业典礼演讲

“他们知道我们实际上没有毕业,对吧?”扎克伯格在视频中说。

哈佛校长德鲁·福斯特(Drew G. Faust)在一份声明中说,“马克·扎克伯格的领导力已在全世界深刻地改变了社会参与的本质。”

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐