日漫里那些热心肠的“坏小子” 长相吓人不是错

来源:中国青年网
2017-03-09 10:19:36
分享

日漫中经常会设定一些长相吓人的“坏小子”角色,普遍以不良少年为主。而在这其中,一部分性格很好的家伙便不幸躺枪,长得坏完全不是他们的错啊……

日漫里那些热心肠的“坏小子” 长相吓人不是错

最近,日本网站Mynavi以大学生为调查对象,让受访者选出“你心目中那些外表很坏,其实却是个好人的动漫人物”。从大家的投票的名单来看,下面上榜的这些角色果然都有着骇人的模样,可是在剧情里他们却格外治愈人心。

《灌篮高手》樱木花道

首先最为经典的便是大家非常熟悉的《灌篮高手》主角樱木花道了,这位留着鲜艳红色头发的少年刚一登场便让周围的人吓了一跳,再加上他凶恶的眼神和破坏力超强的头锤,更是令樱木成为湘南有名的不良少年。

日漫里那些热心肠的“坏小子” 长相吓人不是错

实际上,樱木花道的本质是一名热血、正直、仗义的出色球员(22岁大四女生评价),并且他会为了篮球而努力不懈,认真而热情的样子令人佩服(19岁短期大学男生评价)。虽然是不良少年,但樱木却会因喜欢的人(晴子)而全身心投入进篮球的训练中,那颗纯粹的内心非常打动观众(18岁大一男生评价)。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐