海贼王第858话情报分析:卡彭或成路飞炮灰 兔子加洛特会上船吗?

来源:人民网
2017-03-09 09:31:52
分享

海贼王857话上周更新后很多漫友就反应这一话乔巴萌点略多,不过把卖萌放一边,从整体形势而言,目前对路飞是一片大好,不过接下来应该是来个大转折,就算是与卡彭联手,目测也是干不过大妈,而最终的结局有可能是路飞等人离开蛋糕岛,而大妈将怒气撒到卡彭身上,让卡彭成为“炮灰”。

首先来说与卡彭的结盟。

卡彭的暴虐与路飞的个性不合,而且他曾经枪击被草帽视为朋友的波克慕斯——还是两次。但是,打过、欺压过自己伙伴和朋友的人,最后与自己并肩作战,这种事情路飞以前也碰到过多次,比如小八、薇薇、山迪亚战士、弗兰奇一家,连巴基这种人品低下的人和老沙这种恶徒也能与路飞为了共同目标而和解。进入新世界以来,这种情况更明显。

海贼王第858话情报分析:卡彭或成路飞炮灰 兔子加洛特会上船吗?

反观路飞的大海贼团七个小弟,像巴托洛米奥这种不能被称为善茬;而重新遇见的贝拉密,更是被路飞称为朋友。这大概就是路飞的气度所在:他嫉恶如仇,但不记仇。

不过,卡彭的行事准则与路飞着实差得太远,所以下一话或下几话路飞与卡彭的会面,决定的结果可能是这个:我路飞一行去救自己想救的人,你卡彭去做自己该干的事,双方互相支持,但仅此而已,结束之后就各走各路——当然,枪击小狮子的事情回头另算账。

但,卡彭想要干掉大妈的想法,应该至少有两个大妈的女儿——戚风和人鱼杏仁糖知道了,不管再怎么说,大妈是她们的妈妈,面对这件危及性命的事情真的不在乎?可能她们是觉得就凭卡彭的能力还不足以干掉大妈吧,他可是碰见重伤的猫蝮蛇掌柜都得逃跑的。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐