史蒂芬·朗加盟《牵引城市》 影片上映时间公布!

来源:大众网
2017-03-09 09:13:04
分享

《牵引城市》是由环球影打造的最新科幻电影,该片预计于2018年12月14日上映。剧了解曾在《阿凡达》中饰演大反派的史蒂芬·朗也将加盟这部电影,进一步加强影片的演员阵容。另外韩国歌手Jihae以及新人演员Leila George也将在电影中饰演重要角色,相信这部电影的演员阵容将会越来越强大,最终成片也一定不会让大家失望。

史蒂芬·朗加盟《牵引城市》 影片上映时间公布!

电影《牵引城市》根据2001年菲利普·雷夫出版的同名YA小说改编,一共有四部,故事背景在后启示录时代,因为核战争彻底改变了世界的地质和环境,地震、台风等灾害频繁发生,伦敦被架在巨型轮子上漫游世界,四处掠夺他人的资源。很快,这种弱肉强食的“城市进化论”在世界各地蔓延开来,虽然环境已经趋于稳定,但除了亚洲和部分非洲外,很多城市把自己改造成了巨轮上的猛兽,为有限的资源大打出手,很多技术和知识也在又一轮的战斗中遭到破坏。欧洲、部分亚洲、南非、南极和北极洲都被奴役在这些牵引城市的巨轮之下。一对年轻男女发现了一个能改变世界秩序的秘密,并由此开始拯救这个崩坏的世界。

史蒂芬·朗加盟《牵引城市》 影片上映时间公布!

据了解,目前史蒂芬·朗的角色暂时保密,曾参演过惊悚片《与危险同眠》的新人演员Leila George,将在片中饰演伦敦最有权势的人的女儿,而韩国歌手Jihae将在片中饰演一位对抗城市巨轮的暴力组织的成员,她曾在电视剧《火星时代》中扮演一对双胞胎。

分享

推荐