岛国奇葩游戏发福利调查:爱美胸还是爱屁屁

来源:环球网
2017-03-08 15:26:44
分享

曾经出品过《超次元游戏:海王星》《妖精剑士F》等游戏的日本游戏开发商Compile Heart开启了一个新的预告网站,这款神秘新作将在3月12日的“游戏电击感谢祭”上发表,预告网站就非常的…让人忍不住想到之前那个点欧派的宣传网站。

预告网站点进去之后扑面而来的就是一个妹子的福利画面,左边是欧派(源自于日语的音译,日语写作:おっぱい,罗马音读Oppai,汉语意思为“女人的胸脯”,算是日本俚语。),右边是屁屁,从文字来看,这是一个调查网站,让玩家选择,你是哪一派的,鼠标拉下来,就能看到投票选项了,投左边是胸部派,投右边是屁屁党。

目前是屁屁党暂时领先,不过两派之间的差距并不很大,只差了几千票,总共投票数都要超过六万了…绅士们是要为自己的最爱领域展开“生死一战”了。

获胜一方还能获得内衣,应该是指图上或者游戏里的角色的相应身体部位能获得内衣吧?

到底这款新作和这个调查的目的是什么,等到3月12日的感谢祭上静待Compile Heart揭晓,有可能是《界限凸骑》的新作。

岛国奇葩游戏发福利调查:爱美胸还是爱屁屁

分享

推荐