四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

来源:大众网
2017-03-08 15:26:44
分享

今年的情人节你怎么过的?你可以说你忘了,也可以说你没有情人,不过谁在意呢?原本想要投身于我大LOL的世界里撸到不能自已,撸到昏天黑地,无奈刚躲过了情人节,又迎来了3月8号的女生节,男撸sir们可能要说了,这关我毛线事啊!但其实这更要命好么,如果在这一天你依旧没有买买买的节奏,那就证明你既没有女友,也早已经被老妈扫地出门过着单身宅男兼空巢青年的生过啦!

所以,小编请你接下来戴好你的24K核金的墨镜,以防接下来电竞圈里发生的事情,太过耀眼闪瞎你的双目。毕竟,这四海八荒,飞升上神的劫不止一个女生在历!所以偶尔来点小粉红也是这一天必不可少的节目。其实如果骚到骨子里的话,似乎每一天都是女~生~节~呢~鸡汁的小编闲来无事到处上别人家的微博去串门,居然看到了这样一番场景!

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

没错,不要质疑你的双眼,这是一张骚男在3月4号上传至微博的照片,这一身白沙,香肩小露,再配合上骚男这独有的淫荡笑容,倒是还蛮符合他的特定人设的。只是这位,眼神有点不太好使的漂亮美少女到底是谁呢?不过还得多多感谢一下她,要不是因为她的高度近视,及时收了骚男这个“女”妖精,估计还会有更多的人惨遭他的毒手呢!

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

其实这位女侠不是别人,正式骚男的正派女友,两人因LOL结缘,一路相濡以沫,互相扶持,在骚男最艰苦的时刻陪伴其左右的都是这位七七小老妹!而骚男早在2015年也就是出名之前就已经这位七七小老妹领证结婚了!此番赶上女生节去三亚是为了给当年同甘共苦的女友妻子补上一个像样的婚纱照!同样身为女性的小编我真是在心里送上了10万个赞!然后一支穿云箭送给你——好男人骚男!这一波怒对的狗粮,叫还待字闺中并且身陷LOL中千千万万的女撸sir作何感想呢?

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

你方唱罢我登场,电竞圈从来就不缺粉红色。只是无奈圈里的男生们在游戏里当大神当惯了,所有导致来到了现实生活中,总会难免有些短路,叫对象多喝热水更是家常便饭。就连平日直播里和观众们骚话连篇的PDD朴老师,面对自己的亲爱的SLM时也会一时语塞不知道说些什么好!情人节前夕两人相约去了皮皮岛,去感受了一番终极的皮皮之力,虽然有起小点起老师赞助了一个亿瓦数的电灯泡日夜相伴,但是也足以鉴证朴老师和SLM之间坚固的感情,真是羡煞旁人啊!

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

虽然说,截止到小编发稿,PDD老师的微博并没有针对今天的女生节做出什么反应,但细心的小编追溯了一下PDD老师之前的微博,在2月底的时候曾经有这样一条状态,上面写的是:SLM发烧,并且疯狂暗示自己不陪她玩,所以今天不直播要去陪伴在SLM身边,还要抽100个100元的红包作为不能直播的补偿!只能说,鱼和熊掌不能兼得,想要妹子又得挣足养妹子的钱,朴老师也真是疼你在心口难开啊!不过,就连招聘宿管阿姨都8K起的月薪,还啥都包的朴老师,相信此时此刻,又恰逢女生节一定会叫SLM好好渡这个女生节,并且顺利飞升女生神,然后四海八荒都要尊称一声女王大人的节奏啊!

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

不过小编还是希望PDD老师宠自己的媳妇固然重要,但是自己的身体同样重要,毕竟咱们电竞圈的各位撸sir还要仰仗您的终极皮皮之力,可不能因为妻管严倒下啊!

月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,看惯了这些甜蜜蜜的,就不能忽略那些求而不得的!电竞圈的男人,赛场上面对势均力敌、强大的对手可以分分钟杀意已决,思路清晰的包抄gank,但是在面对自己喜欢的女生的时候,就会变得裹足不前。

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

Miss大小姐在事业上面神速的进步,也是令电竞圈里其他小伙伴们望尘兴叹,估计我们的风队当初也没有想到会是现在这个局面。原本觉得自己辛苦直播赚来的钱,可以叫Miss大小姐过一个丰衣足食的一生,但无奈Miss由于颜值佳、专业素质更佳,事业上一路顺风顺水,节节攀升,更一度传出了Miss年收入高达190万的新闻,领航所有当红主播,虽然Miss本人早早就跳出来澄清了这个传闻,但是横在两人之间的差距依旧还是存在的。不过细心的小编发现其实miss大小姐也绝非无情,在3月6号的一条游戏宣传的微博中,miss剑指打游戏的男孩听不懂女孩要女生节礼物的诉求,此处不知道是否说的是我们的风队呢?

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

风队对Miss大小姐的感情,相信大家都略有耳闻,风队还一度在直播过程中接着酒劲将心中对于miss求而不得的情愫彻底发泄给了各位观看直播的撸友。一把鼻涕一把泪,想来也是难为了风队,曾经号称中路杀神的风队,在中路呼风唤雨,却求不来miss大小姐的青睐。真是应了那句——没了你,朕要这江山又有何用啊!

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

女生节当夜,miss大小姐依旧在云里雾里的忙碌她的事业,没有过多的关照自己,反而是给了miss工作室几位女员工准备了女生节的礼物,然而张不开嘴,又跟不上节奏的风队只能在深夜里默默的隔空say个晚安——我爱你,这个暗语大家应该都懂的。此处,小编心疼风队几秒钟,这种默默付出的感受,我懂得!毕竟陪伴才是最长情的告白嘛!

照顾女生似乎是男人的天职,女生节就应该给予更多的关怀,而面对当年因为种种险些错过的女生就更应该好好对待。如果做个民意的调查电竞圈里你最想看到谁再次同框而出,那大约票数最多一定是苏小妍和微笑这一对,曾几何时苏小妍认真解说微笑打的比赛;微笑认真接受苏小妍的采访还腼腆一笑;微笑比赛不顺时苏小妍耐心劝导,如果这一切到现在还是进行时,如果他们走到最后该有多好,但其实所有事情都没有如果,感情更是如此。

其实小伙伴们,以及电竞圈的各位撸友不要过分的悲伤。这对儿四海八荒都盼着符合的有情人之间最近正盘旋着一股粉色的气流,虽然没有实质的互动,但是能看的出微笑对于当年的性格不合导致的分手,有着深深后悔的意味。单看苏小妍的微博只有三件事情,看LPL和LCK;邻居扰民我出去看LPL和LCK;第三件事情几乎霸屏就是猫咪、喵咪、喵喵。苏小妍对于猫咪的喜爱几乎到了无可救药的地步,我们的面瘫冰山脸小王子微笑一定是掌握了第一手的情报,于是乎你看到他的微博是这样的。

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

还有这样的,就连头像都有猫咪陪伴,可见要想和妹子套近乎,先要从妹子身边的人(猫咪)下手啊!

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

奈何这偌大的微博,微笑和苏小妍之间的互动仅有一次,而且还是微笑单方面的点赞。着实叫我们热心肠的粉丝们着急啊!你们何时才能解开封印,回忆起过去彼此的情分啊!这个女生节是不是过完了,小妍就能解开凡人的封印,想起微笑了呢?小编真心希望有情人能终成眷属。

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

同样一直求而不得,还有大哥Gogoing。当年和咱们的小苍老师,同框出席活动,活动结束后又结伴离场,引来了一众人的猜测,其实大哥Gogoing要真是能牵手小苍老师也是美事一桩,毕竟可以大幅度提高下一代的颜值嘛,为我们电竞圈的明日星的颜值添砖加瓦!但是今年的女生节似乎两人并没有什么过多的表示,不过2号的时候,Gogoing微博发布了一段联系rap的视频,小编猜测是不是要在女生节当夜表演给小苍女神哇!

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

而我们的小苍老师也没有闲着,女生节撸起节目来还真是认真加拼命,如此劳累掉一点肉也是正常,小编心疼啊千万不要把女生节过成劳动节啊!加班到深夜辛苦啊!赶紧回家听大哥唱rap有助于睡眠啊!

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

扒了那么多主播的花边,怎么能错过话题不断的小楼大人呢!楼楼曾经正经的在节目里说过,谈恋爱这种事情离自己太遥远了,身边的都是哥们,还说自己不开窍!小编真爱粉上身,只想黑你!你这个骗子,绝对的大骗子!不会谈恋爱,还有礼物收?身边都是哥们,还会有莫名的礼物送给你?老实交代,顺便把这样会送礼物的哥们给我来一打!不会用的礼物也可以都打包给我,一会小编把地址发给你哈!

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

说了这么多,小编才惊奇的发现,没有一个成家立业的正儿八经的,全是扯淡,看看我们精壮的草莓,都已经种了第二个小草莓(微博)了,不过3月6号一大早就豪情放血5瓶,做体检!这难道是在为第三个小草莓做准备么?不过这都不重要了,对于一个女人来说,有一个颜值在线的老公,游戏打的贼溜,2个可爱的宝宝,夫复何求啊!草莓嫂不用过女生节嫣然已经是个女皇了!

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

最后要说的是,电竞圈里面最正经儿的人,为啥这么说呢?因为翻遍了微博,就她和本仙女问候了女生节快乐,小编失落的心得到了满足!那就是咱们行走的教科书——靠脸吃饭的徐大王。当然他也问候了你们哦~有图有真相呢!只是这双卡双待的iPhone是什么鬼?

四海八荒都在渡女生'劫' 电竞圈的主播也坐不住了

吧啦吧啦了一堆不过是想和电竞圈里的你们,可爱的小仙女们道一声女生节快乐,不论爱人是否在身边,家人是否理解你,都要好好善待自己,女人一定要对自己好一点,么么哒~当然,看这篇文章的你如果是个男生,那么在这个特殊的日子,就请你善待身边的每一个姑娘吧~毕竟说不准谁将来飞升上神了也会将你的气运照顾一二啊!

分享

推荐