LOL职业战队最新排名2017 唯一入榜RNG排11名

来源:光明网
2017-03-08 14:11:10
分享

LOL职业战队最新排名2017,唯一入榜RNG排11名。LOL职业战队今年的排名又有了新的情况,虽然小编也不知道这个LOL职业战队排行的真实性,但是总归是有一些借鉴意义的,让我们来一起了解一下详情吧。

LOL职业战队最新排名2017 唯一入榜RNG排11名

由于ESPN战队排行榜常常预测错误有毒奶之称,最近法国媒体Eclypsia(简称EC)的排行榜看起来更加权威。Eclypsia是一家也研究电子竞技、关注比赛的媒体,他们每周会看60场以上的比赛,然后逐步分析这些比赛,完成这一份英雄联盟全球战力榜单,为此建立了严密的分析系统和坚实的数据基础。

新一期榜单中,SKT战队由于2-0KT战队顺利登顶,LCK队伍包揽前七名,闪电狼战队凭着IEM世界锦标赛的出色表现位列第八。中国唯一入榜的是RNG战队,他们在上周的LPL头名之争中战胜了EDG战队,但鉴于LPL赛区的总体表现明显相比去年下滑,和最近没有参加国际赛事难以比较,Eclypsia决定将TSM和G2战队排在RNG战队前面。

1

1.SK Telecom T1 (LCK) 持平

LOL职业战队最新排名2017 唯一入榜RNG排11名

电信大战中,SKT战队再次横扫对手,尽管两个队伍都展现了惊人的游戏水平,但明显SKT战队在后期运营和指挥方面更胜一筹,而KT战队则是专注于前期。值得注意的是,SKT战队并非前期施加压力最好的队伍,Peanut看起来欠缺一些协同性,Blank的风格似乎是目前最好的选择。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐