你有一个8周年邀请 弹弹堂欢乐时光来袭

来源:光明网
2017-03-08 13:56:52
分享

亲爱的~你有一个8周年的邀请~第七大道经典Q版休闲竞技精品页游《弹弹堂》8周年欢庆专题活动,只为你们打造!八年前,是一个不经意的点击?还是伙伴的邀约?当鼠标移到《弹弹堂》的登录界面,按下Enter的瞬间,你成为了一名弹弹勇者!如今,欢乐8周年来袭,让我们一起狂欢!

欢乐8周年,常登陆,等你来~

《弹弹堂》8周年欢乐时光传送门:http://www.wan.com/huodong/ddt/20170221/

你有一个8周年邀请 弹弹堂欢乐时光来袭

你有一个8周年邀请哟

【让我们,开始狂欢】

当你选择《弹弹堂》,当你进入梅兰德大陆,当你成为一名弹弹勇者;从这天起,你挥洒快乐,它收货阳光,结实新的伙伴,牵手红颜蓝颜,一恍然,已是8年。无论心情好坏,无论天气阴晴,常登录《弹弹堂》,欢笑就在!蜕变8周年,欢乐时光专题活动,已经来袭,让我们开始狂欢!

你有一个8周年邀请 弹弹堂欢乐时光来袭

常登录,快乐相随

你有一个8周年邀请 弹弹堂欢乐时光来袭

一起来吃“蛋糕”

【你有一个8周年邀请】

亲爱的,你有一个8周年邀请!8年以来,你从一个聪慧顽皮的少年,逐渐成长,惊艳时光,温柔岁月,最终步入社会……也许你不再有时间登陆《弹弹堂》,但我只希望你偶尔能上来看看,因为梅兰德大陆的你依然那么意气风发,壮志凌云;你我之间,无需誓言,你的梦想,我坚持如一!

上一页 1 2 下一页

分享

推荐