《LOL》加里奥重做实机演示 大招高地跳二塔太可怕

来源:大众网
2017-03-08 13:21:51
分享

拳头经常重做冷门英雄,让他们满血复活,这次获得青睐的是LOL冷板凳英雄加里奥。那么重做后的加里奥到底有何变化?今天官方公布了一段实机演示,一起来先睹为快吧。

加里奥实机演示:

从演示视频来看,重做后的加里奥相当强大,大招更是可以直接从高地跳到二塔,简直有些可怕。

除此之外,对于新英雄重做后的技能,油管上也有了详尽的展示,一起来看看。

加里奥重做技能演示:

基础属性:

射程:150

移速:335

基础生命值:550

生命值成长:100

基础护甲:27

护甲成长:3.5

基础魔抗:32

魔抗成长:1.25

基础生命值回复:1.6

成长生命值回复: 0.16

基础攻击力:59

成长攻击力:3.5

《LOL》加里奥重做实机演示 大招高地跳二塔太可怕

  巨像重击(被动)

每过8秒,加里奥的下次普通攻击会对区域内的敌人造成x (+x额外AD)(+x魔抗)额外魔法伤害

若加里奥的施法命中了敌方英雄,则被动冷却时间缩短4秒(每次施法只能缩短一次)

战争罡风(Q)

《LOL》加里奥重做实机演示 大招高地跳二塔太可怕

  蓝耗:70/75/80/85/90

冷却时间:10/9/8/7/6秒

加里奥生成两股阵风,对沿途的敌人造成60/95/130/165/200 (+0.6AP)魔法伤害,在阵风的汇聚处,会形成一个存留的漩涡,1.5秒内对敌人造成魔法伤害(基于敌方最大生命值百分比)

杜朗护盾(W)

《LOL》加里奥重做实机演示 大招高地跳二塔太可怕

  蓝耗:50

冷却时间:18/16.5/15/13.5/12秒

被动:若12秒内未承受伤害,则加里奥将获得一个可以吸收魔法伤害的护盾

主动:

第一次施放:加里奥将会进入防御状态,获得20/25/30/35/40(+x护甲)(+x魔抗)%伤害减免,但移速降低30%,即使是控制效果也无法打断

第二次施放:加里奥嘲讽周围敌军0.5-1.5秒,并刷新伤害减免时间4秒,嘲讽范围和时长取决于加里奥保持防御状态的时间

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐