三八妇女节舞者花弄影:魔兽中女性角色的旷世奇恋

来源:腾讯游戏
2017-03-08 10:29:18
分享

亲爱的艾泽拉斯小伙伴们,一年一度伟大的半边天节日——三八妇女节又来临了,让我们共同祝福全天下的妇女同胞们身体健康、阖家幸福、欢度佳节,但艾泽拉斯的妇女们似乎就没有这般幸运和喜悦了。

1.奥蕾莉娅·风行者(穿越时空的爱恋)

暴风城中的一尊雕像——双目仰望苍穹,右手小臂上一只振翅的苍鹰,左手紧握长弓,这便是奥蕾莉娅·风行者的巨石雕像。奥蕾莉娅原本是一个略微“自闭”和“骄傲”的高等精灵,但是在受到奥格瑞姆率领的兽人和巨魔联合夹击战役中,图拉扬的骁勇善战深深吸引奥蕾莉娅,并在以后相处的日子里惺惺相惜,两人打开彼此的心扉并成就了一段“跨越种族的爱恋”,不顾年龄的跨度,他们的“混血”儿子阿拉托尔诞生了。但黑暗之门战役的惨烈斗争导致了大量的伤亡,洛萨之子远征军部队终于采取了“壮士断腕”的拯救方式,黑暗之门大爆炸导致了连接兽人故乡——德拉诺与艾泽拉斯世界之间的断裂,而这位伟大的母亲,不得不在悲痛欲绝中和襁褓待哺的阿拉托儿分离。世上只有妈妈好,阿拉托儿变成草,在外域地狱火半岛的荣耀堡中,我们会看到一个身披审判套装的高等精灵——阿拉托儿,偶尔谈论自己未曾谋面的父母。伟大的母爱,残酷的战争,悲痛的牺牲。

三八妇女节舞者花弄影:魔兽中女性角色的旷世奇恋

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐