盘点《魔兽》中最难忘的东西 昔日的番号永不磨灭!

来源:腾讯游戏
2017-03-08 10:26:34
分享

共看魔兽应垂泪,一夜乡心五处同!忆往昔,总觉还似昨天,谁料数十年不觉间走过,都言岁月是一把无情的杀猪刀,尽管魔兽带给我们太多的酸甜苦辣,点点滴滴,到头来依旧觉得他是与众不同的......

相信魔兽,总言这是暴雪游戏的魅力;

相信梦想,艾泽拉斯一次次不可思议;

相信时间,过往的经典固然永不磨灭;

相信暴雪,魔兽一次次去创造着奇迹......

燕子去了,还会再来的;杨柳枯了,还会再绿的;桃花谢了,还会再开的;但,聪明的你,却告诉我,为什么魔兽的好日子注定黄鹤一去不复返了呢?

相信未来,也曾一次次在AFK间徘徊;

相信泰坦,苍茫间还有多少的大世界;

相信奇迹,黎明前的曙光总带有黑暗;

相信魔兽,每每新版本总有新的生机!

在此,让我们不妨盘点下魔兽各版本令玩家最难忘的东西吧!

地球时代,尽是第一次的经典

盘点《魔兽》中最难忘的东西 昔日的番号永不磨灭!

第一次迈入熔火之心的大门,第一次买到千金坐骑,第一次辛辛苦苦满级,第一次征服了血色修道院......殊不知多少个第一次,但那都是属于魔兽的第一次,忘不掉初到之时那句经典的话语,“魔兽,做你从未做过的事情”!也许我们都是被艾泽拉斯偶然的吸引,谁晓留下一段十几年来可歌可泣、如梦如诉般的回忆,不言而喻,地球时代的所有东西都是经典的,神马天赋、任务、Raid等专业术语皆出自魔兽。倘若伟大的泰坦真给我们一次能够再次穿越的机会,我只想,永远的活在那个平淡的地球时代!

燃烧之征,天翻地覆的德拉诺

盘点《魔兽》中最难忘的东西 昔日的番号永不磨灭!

燃烧着的地狱火半岛,一望无际的纳格兰草原,满是邪能的影月谷,跟刀尖一般锋利的刀锋山......第一个资料片,雄赳赳气昂昂的跨越黑暗之门,谁晓漂浮着的外域更为惊涛波澜!终于能够展翅飞翔,还记得第一次骑上飞行坐骑时的感觉吗?不仅如此,诸多日常任务给予我们更多的玩法,即便那时的上限也仅仅只有20个。40人的团队副本被削减成25人,相比之下不再那么混乱,但PVE依旧是魔兽的核心!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐