ESPN战力榜:SKT重回榜首 RNG稳居LPL战队第一

来源:光明网
2017-03-08 10:26:34
分享

ESPN战力榜:SKT重回榜首 RNG稳居LPL战队第一

  第一梯队:世界强队

1. SK Telecom T1

战绩: 10-1(20-5)

赛区:LCK

SKT回到了他们最熟悉的位置上。在经历了背靠背“通讯社大战”后,SKT用两场小胜确立了他们是这个世界上最好的战队的地位。SKT取得这两场关键比赛的胜利的一大重要因素是启用了打野选手Blank。比赛中Blank的打法更加聪明而且看起来也更加放松。在春季赛,目前Blank还未尝一败。

2. KT Rolster

战绩:7-3 (16-7)

赛区:LCK

KT的阵容可以和SKT相媲美,但是在上周的“通讯社大战”中他们还是不敌SKT。两支战队间的对话可以说是神仙打架,但是KT的游戏风格在两场比赛中被极大地限制了。通过游戏前期获得的优势来滚雪球是他们特有的风格,但是这种打法也让队伍在战术上缺乏其他选择。现在说KT无法战胜SKT还太早,但是如果他们在季后赛中再次遇到SKT,这支队伍需要重新评估在比赛中什么因素更加重要。

3. Samsung Galaxy

战绩:7-3 (15-9)

赛区: LCK

三星在对阵bbq的两场比赛中出现了一些失误,但是这并不影响他们有惊无险的拿下胜利。Crown和Ruler这对令人瞩目的Carry组合打出了上佳表现,尽管三星在比赛前期的发挥有些磕磕绊绊,但是CoreJJ的存在可以稳定军心并帮助队伍顺利过渡到游戏中期发力阶段。

4. Longzhu

战绩: 6-4 (14-11)

赛区:LCK

5. MVP

战绩:7-4 (16-11)

赛区:LCK

6. Flash Wolves

战绩:6-0 (12-1)

赛区:LMS

上周队内首发上单MMD因生病错过了与Fireball比赛,替补上单Rins第一次以首发身份登场,不过他的表现并不令人满意,闪电狼也因此差点丢掉了一局。好在队伍的下路足够稳定,发挥出色并帮助队伍拿下这场比赛。

7. Royal Never Give Up

战绩: 6-1 (12-5)

赛区:LPL

在其他LPL战队还在招募韩援时,RNG则把引援的目光放到国内,并在Mata和Looper离队后组建了全华班。尽管赛季初有些磕磕绊绊,但是RNG已经展现出了强劲的上升势头,他们在上周干净利落的以2:0的比分战胜了宿敌、上赛季冠军EDG。如果RNG可以一直延续这种强势状态,Uzi将获得他职业生涯中第一座LPL冠军奖杯。

ESPN战力榜:SKT重回榜首 RNG稳居LPL战队第一

  网友评论:

人生5745680:别奶。我们RNG只求保级。

ijustlove:rng垃圾战队,九流ad,只能保级。别奶!

编辑注:由于ESPN战队排行榜常常预测错误,所以有毒奶之称。

分享
标签:

推荐