当年传奇10大王者 8L根本未能上榜

来源:中国网
2017-03-08 09:03:05
分享

所以8L这种999级的人物(名言“别拿你的年收入挑战我的零花钱”)喜欢的并不多,而早期的英雄们一直被大家缅怀。下面十大热血传奇开荒时期的英雄人物你知道几个?(排名不分先后)

当年传奇10大王者 8L根本未能上榜

1.无涯

传奇第一个沙城主,邪恶之眼的创始人,也是传奇第一带狗道士,相传当初为GM之一,身为妹子创立的带狗流却打败了无数战士(并没有用不正常手段)。卖号后买号者没有使此号没落,继续领导邪恶之眼争雄雷霆,支持者众多,可能是传奇最出名的人物,相信各位肯定听说过。所在服务器:雷霆。

2.墨☆风

称传奇第二出火人,在当初的三大服务器中级别一直领先,为传奇早期高等级战士,就当时级别来说仅次于烈焰(抢驻新服)的魂十五。邪恶之眼的主力,超级练级狂,听说此人在各个网游名气很大,都是风云人物,墨风这个名字在奇迹、决战等也是超级高手的代名词。雷霆二号卖后转战五区长存,再建邪恶之眼创造了奇迹,弱小的行会打赢沙城争霸(抢驻新服)赛,不得不让人佩服。所在服务器:雷霆。

3.三不几小

此人与嘻嘻哈哈同步,全传奇第一到40级的道士,为邪恶之眼第三代掌门人,全传奇首次提井中月的道士,在某次攻城战中独自一人光着身子,手提龙纹,跑在最前线,后面是浩浩荡荡的千军万马。其场面异常壮观。10分钟不到,就夺回了本来就属于自己的沙巴克城。所在服务器:雷霆二。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐