火影忍者十大最悲剧人物 鸣人我爱罗都没上榜

来源:光明网
2017-03-08 08:58:18
分享

3月7日消息,火影忍者十大最悲剧人物,鸣人我爱罗都没上榜。火影忍者说起悲剧人物首先想到的是我爱罗和鸣人,其实,这两个角色的悲惨是为了成就这两个这两个角色,真正的悲剧人物是为主角铺路的人,让我们来一起了解一下详情吧。

第一位:无法忘怀的白

火影忍者十大最悲剧人物 鸣人我爱罗都没上榜

他的出生本就是一个悲剧,作为破坏力最大的血继限界,他们一族遭受的各族的追杀,他的母亲被他父亲发现有血继限界后杀死,他在最后关头爆发了血继,杀死了敌人。之后,他无家可归,家,对于他来说是一种奢望!在他最无助的时候,遇到了鬼人再不斩,意识到自己的存在。

谓什么是错,什么是对,他要做的,只是紧紧地将他跟随。绝不退缩,绝不后悔。直道遇见鸣人,他死在了卡卡西的雷切之下,但他死的很开心,因为他是为保护对他来说最重要的人而死!白是悲情的,也是令人无法忘怀的。

第二位:永远的三代目

火影忍者十大最悲剧人物 鸣人我爱罗都没上榜

一个永远留在我心中的慈祥和蔼、但是却又有正义与爱的可爱老头。当鸣人用色诱之术时他也无法克制的鼻血奔涌而出,当鸣人在恶作剧时他一次次的无奈表情,都让我想说一句,这老头真可爱!

但是可爱的他并非是一只纸老虎,在保护木叶他在与大蛇丸的战斗中付出生命,在火舞的地方他不惜动用禁术也要保护自己最爱的家人。是啊,木叶的所有人都是他的家人,他不只是可爱,他还是最可敬的人。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐