龙珠超82剧透力量大会最新赛制 动画剧情推测大神官有阴谋

来源:光明网
2017-03-08 08:41:25
分享

那么,这次力量大会的举行,是否也是这个阴谋的其中一部分呢?

比如说,用孙悟空或者贝吉塔来取代比鲁斯。这样的话,维斯的地位则稳如泰山,因为这两个家伙都是他培养出来的亲信。实力也足够强大,不会出现破坏神死掉自己停摆的情况。

龙珠超82剧透力量大会最新赛制 动画剧情推测大神官有阴谋

另一方面,如果这两个勇猛好斗的家伙实力真的出现了突破性的增长,甚至可以反制宇宙最高领导人全王。那么,是不是也可以控制此二人以达到控制所有宇宙的目的?

毕竟,每次看到大神官那面无表情的神态,很难想像他会甘心位于全王的手下啊。虽然说天使一族是中立的,而且全王和破坏神一旦死去,他们也则立即停机直到下一位全王或者破坏神出现。那么,既然本人实力已经强到无以复加,是否会去考虑怎样才能够突破这一桎梏呢?

不过,孙悟空也为自己的好战给宇宙和地球带了不少的麻烦,黑悟空和扎马斯就是典型的例子。

龙珠超82剧透力量大会最新赛制 动画剧情推测大神官有阴谋

孙悟空为了见识十二宇宙的全部高手,想全王提出举办全宇宙武道大会,全王答应后,他非常地高兴,可是,代价去却很高,就是全宇宙武道大会比赛失败的宇宙将会被全王清除(全王本来也有这个决定,孙悟空只是起到催促的作用而已)。

因此,孙悟空被第九宇宙的战士贝尔盖莫责怪他,称如果不是因为他,他们现在还在过着和平的日子(看他的样子也不是什么好人,只是故意这样说孙悟空,让他成为其他宇宙的埋怨和憎恨的对象)。

贝尔盖莫还称孙悟空是恶魔,虽然他有煽动的意思,但是他确实说的没错,孙悟空是一个十足的好战分子,体内留着第七宇宙战斗民族——赛亚人的血,满脑子想的都是战斗,看见谁有实力,都想上去和人家干架。对于家庭却很少上心,要不是有琪琪,估计孙悟空的生活都乱套了,连吃饭都是个问题,跟别说有空去修炼了。

总之,只要孙悟空的存在,宇宙就永远没有安宁之日,他才是宇宙最危险的人。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐