狼叔的一生是战斗的一生 这条时间线完美回顾狼叔战史

来源:光明网
2017-03-08 08:28:10
分享

狼叔的一生是战斗的一生,在英雄终章《金刚狼3:殊死一战》中,暮狼罗根为保护幼狼X-23而死,结束了悲剧的一生。以往的作品中,狼叔担任主角的大多是在释放天性的英雄人物,而这次的告别之作更像是关乎家庭和种族的保卫战。

实际上看《金刚狼3》是不需要看过前面几部的,因为金刚狼的系列都是作为主线故事存在的独立电影。但是小编依然在这给大家整理了一份按时间线梳理的狼叔的战史。没看过金刚狼,但通过这最后一部爱上狼叔的可以按照这个时间线畅快淋漓的看一遍。

致陪我们成长的狼叔——休·杰克曼

《金刚狼》2009

狼叔的一生是战斗的一生 这条时间线完美回顾狼叔战史

这是金刚狼系列电影的开山之作,它全方位为我们介绍了金刚狼的身世,同时也是金刚狼电影中时间跨度是最大的一部,从1845年儿童时期的金刚狼到1987年失去记忆的金刚狼。

狼叔的一生是战斗的一生 这条时间线完美回顾狼叔战史

在这段时间里狼叔和自己的亲哥一同觉醒了自己的变种人能力,并且凭借不死不之身和野兽一般的天赋在各个时代的战争中大开杀戒,同时此片也清楚交代了金刚狼钢筋铁骨的来历(之前一直是骨爪)。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享

推荐