从游戏职业看玩家性格:玩刺客的智商都比较高?

来源:光明网
2017-03-08 07:36:38
分享

在游戏世界里,我们可以扮演各种各样的角色,有的人喜欢皮糙肉厚的坦克,有的人喜欢秒天秒地的法师,也有人喜欢救死扶伤的奶妈……有的人每种职业都会去体验一番,有的人不管玩什么游戏都只选某一类职业。今天说的是第二类玩家~

一、运筹帷幄的法师

法师这个职业出现在绝大多数游戏中,和冲锋在前的战士完全相反。法师一般都会躲在后面进行持续输出,作为一个可以晕人的职业逃命也尤其方便。而且在团战中她的地位不可撼动,缺了她团战胜算就少了一半。

由于这类角色属性偏阴柔,因此法师以女生居多(当然不排除以撩妹为目的混入法师队伍的男玩家orz~)。

从游戏职业看玩家性格:玩刺客的智商都比较高?

法师柔弱的小身板,抵抗不住敌人的近身肉搏,但她们赖以生存的本领是强大的控制和瞬间爆发能力,在控制与反控制的较量中玩弄敌人于股掌之中~一般玩法师的人,性子都比较慢也很有耐心,他们希望自己能把握游戏的节奏,一步一步地等待升级发育保存实力。

他们不太喜欢像战士那样一股脑地冲上前,因为那样太直接太暴力,他们更喜欢这种‘飘逸’的感觉~~在不暴露自己的前提下就能杀敌于无形。

当然也不排除有的玩家只玩法师纯粹是因为法师角色迷人可爱而且容易上手不用动脑~~

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐