《金刚狼 3》海报iPad造 狼叔依旧那么霸气

来源:环球网
2017-03-07 13:23:25
分享

对于很多粉丝来说,《金刚狼3:殊死一战》是“狼叔”Hugh Jackman “悲壮的最后一战!”狼叔在这部万众期待的电影中将要操碎了心,受尽了苦。先不说电影,很多人都提到,iPad Pro 并不能完成什么实际性的工作,但是,当这幅《金刚狼3:殊死一战》的巨型海报像旗帜般屹立在纽约时代广场街头的时候,你还会这样说它吗?

《金刚狼 3》海报iPad造 狼叔依旧那么霸气

基本上目前关于《金刚狼3:殊死一战》的影评都是正面的,同样的,这幅官方的 IMAX 海报一样令人印象深刻,特别是考虑到它还是完全通过 iPad Pro 来进行绘画和制造的。

二十世纪福克斯聘请了艺术家 Dave Rapoza 专门利用 iPad Pro 来创造这个特殊的海报,他们希望 Dave Rapoza 在创造的时候不再选择那些传统的工具,而最终,Dave Rapoza 与时俱进的,意外的选了 iPad Pro 。

《金刚狼 3》海报iPad造 狼叔依旧那么霸气

Dave Rapoza 是一名自由插画和漫画艺术家,而他也在推特上透露,自己利用 App 来完成了整个海报的绘画,不知道 Dave Rapoza 手里的“狼叔”,是不是宝刀不老,雄风犹在呢?

我们经常都看到不少果粉都喜欢用 iPad Pro 去绘画、临摹书法,现在看起来,iPad Pro 可以挖掘的潜力可不仅仅是这样而已。

全球首映之后,《金刚狼3:殊死一战》的票房已经达到了 2.37 亿美元。原来当“狼叔”与 iPad Pro “邂逅”之后,是那么的有魅力的。

分享
标签:

推荐