西游伏妖篇带你置身妖魔界 重走西游路

来源:腾讯游戏
2017-03-07 12:33:08
分享

37《西游伏妖篇》主要描述了西行一路的艰难,部分还原了电影剧情,同时也在游戏角色的塑造上高度还原电影人物。逼真的游戏场景,更是能让玩家在体验游戏的时候能够身临其境地感受到西游伏妖的历程。

西游伏妖篇带你置身妖魔界 重走西游路

精美截图

除了游戏场景,37《西游伏妖篇》的【72变】系统也是不容错过的一大玩点,玩家可通过游戏主界面底部的【72变】图标进入72变系统,主界面可查看变身人物的解锁进度以及主角属性加成,当玩家解锁的变身人物越多,则属性越高,如果想要提升聚灵等级,玩家可选择用消耗灵气、铜钱的方式,聚灵等级的提升可增加主角属性,同时,当聚灵达到一定等级后也将解锁大部分变身人物。37《西游伏妖篇》的【72变】玩法不仅能让玩家随心所欲改变游戏中的人物形象,还能对变身人物进行进阶操作,进阶分为手动与自动进阶,在37《西游伏妖篇》中,每次进阶都会增加固定范围内的幸运值,当幸运值满可点亮一颗星,当点亮六颗星则进阶成功,升级到下一阶,阶数越高每次进阶消耗的变身进阶丹越多。

西游伏妖篇带你置身妖魔界 重走西游路

七十二变(微博)

《西游伏妖篇》是由阿里影业打造的电影授权网页游戏,是一款电影大片级的ARPG网游巨作。《西游伏妖篇》以唐三藏带领三徒踏上西行取经之路为主线,讲述了师徒三人经历一连串的捉妖 事件之后,从暗中互相对抗,到开始互相体谅,终于把内部矛盾化解,成为了无坚不摧的驱魔团队的故 事。游戏通过精致大气的写实场景,丰富新奇的系统玩法,带领广大玩家进入了一个佛、 道、人、妖、魔互相争斗,又共生共存的西游神魔世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享

推荐