开门红!Switch 2天销量超任天堂北美纪录

来源:中国青年网
2017-03-07 10:50:39
分享

任天堂最新主机Nintendo Switch取得了良好的开头,据《纽约时报》记者Nick Wingfield报道,任天堂美国总裁雷吉(Reggie Fils-Aime)确认Switch主机在发行前2日销量已经突破了任天堂Wii在美国创造的销售纪录,具体的数字仍未公布。而且考虑到Switch主机发行的3月并非传统的主机销售旺季,此结果令人印象深刻。

当时,在任天堂Wii发行的前8日,其在北美的销量已经超过了60万台,而Wii全球销量已经超过1亿台,是史上销量最佳的游戏主机之一。如果按照这速度,任天堂最新主机Nintendo Switch应该能够超越Wii的销量记录,此外雷吉告诉Wingfield称,Switch版本的《塞尔达传说:荒野之息》已经是任天堂历史上销量最高的首发游戏,(首发捆绑游戏不计算在列,如《Wii Sports》),打破了《超级马里奥 64》的纪录也是十分令人印象深刻的成绩

开门红!Switch 2天销量超任天堂北美纪录

开门红!Switch 2天销量超任天堂北美纪录

分享

推荐