做偶像不如当主播!声优青木志贵将长期直播LOL

来源:中国青年网
2017-03-07 10:38:46
分享

近年来声优偶像化日益加剧就是因为偶像比声优赚钱多高,不过偶像的收入也没有一般人想象的那么高,反倒是游戏主播的收入会让我们大吃一惊。近日,因《偶像大师 灰姑娘女孩》二宫飞鸟一角为人熟知的声优青木志贵宣布将会从3月8日开始,每周直播玩以LOL为主的游戏。

做偶像不如当主播!声优青木志贵将长期直播LOL

直播的平台是海外常用的twitch。从本月8日开始,青木志贵的官方频道“Shiki Aoki official channel”就会在每周星期三下午8点(北京时间7点)开始直播。日本不少声优都有“修仙”的潜力,而且大都会玩自己配音的游戏。日服LOL在近期也正式开服了,为游戏配音的声优说不定之后也会玩这款游戏,说不定还会遇到声优开五黑呢。

做偶像不如当主播!声优青木志贵将长期直播LOL

青木志贵是日本的一位新人声优、舞台剧演员、COSER,隶属于三木プロダクション。2013年2月将名字从“苍崎らむ”改为“青木志贵”,“志贵”的发音取自《空之境界》中的两仪式。高校时代曾获德州扑克大赛冠军,作为游戏玩家有着“魔王”的称号,同时作为一名COSER也很活跃。祖父是法国人,有着四分之一的法国血统,是平时自称“僕”的“僕娘”,在家的第一人称则用“わし”。是个神秘学爱好者,自身也有过神秘体验,并且知晓很多神秘学故事。

分享

推荐