《龙之谷手游》巢穴玩法攻略大揭秘

来源:中国青年网
2017-03-07 10:30:01
分享

《龙之谷手游》中有许多的 日常玩法,这些日常活动会给玩家提供经验帮助大家快速升级;或者会提供材料,帮助玩家制作装备或者升级其他属性,用以 提高自身战斗力。还有一部分则是娱乐以及PVP模式。今天我们就来介绍其中一个既能获得大量经验,还可获得制作装备材料的活动—— 巢穴。

《龙之谷手游》巢穴玩法攻略大揭秘

  猜你还想看这些:

当玩家游戏中升到 20级时,我们就可以参加一个新的日常活动,也就是我们今天即将介绍的活动——巢穴。巢穴进入条件要求玩家 等级最低20级, 最多允许4人组队一起进入,当然如果后期你战力等级高了的话,自己 单挑也是没问题的了。巢穴每天有 2次进入机会,当然在两次机会都用完以后,我们还可以再用 龙币再购买一次机会。所以小伙伴们一定要好好珍惜每天的这 3次任务,不要平白浪费掉了,那可是会损失很多经验跟材料的呢。还有一点要注意的是,巢穴进入也是需要消耗体力的,如果 体力不足的话,同样也是无法进入巢穴进行战斗的。

《龙之谷手游》巢穴玩法攻略大揭秘

巢穴现在共分4大巢穴,分别是 地狱犬巢穴, 狮蝎巢穴, 天启巢穴以及 大主教巢穴。

每个巢穴的进入的要求也是不同的。比如 地狱犬巢穴推荐 战力14000,进入等级 20级;而 狮蝎巢穴推荐战力则为 55000,进入等级 34级。不同的巢穴要求是不相同的,同时难度也肯定是不一样的啦,而每个巢穴获得的材料,则可以制作相对应的装备套装。比如地狱犬巢穴掉落的材料可以制作地狱犬套装。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐