美国游戏零售商:Switch销售太火爆了 一机难求

来源:广西新闻网
2017-03-07 10:08:34
分享

  美国最大的游戏零售商“游戏站点”(GameStop)高级营销总监埃里克·布赖特(Eric Bright)日前在接受采访时表示,任天堂的新一代游戏机Switch创下了近年来最为成功的上市表现。

美国游戏零售商:Switch销售太火爆了 一机难求

“我们遍布全美的门店都挤满了顾客,他们都迫不及待的想要入手Switch。有的人甚至从一大早就开始排队,才有机会成为买到追加供货的幸运儿。Switch的上市表现是过去几年来,GameStop最为强劲和成功的案例之一。”埃里克·布赖特说,“而对于那些仍在苦苦求购Switch的玩家,别担心我们会提供更多货源。我们还很肯定,有许多第一时间买到了Switch的玩家都通宵达旦的玩得废寝忘食,有的人甚至干脆还请了病假以便在周一上班时能继续留在家中玩游戏。”

现在Switch在市场上仍旧处于一机难求的状态,在eBay和亚马逊等网站的二手转卖行情,原本零售价299.99美元的Switch已被炒至425美元至750美元。任天堂为Switch上市首月制定的销售目标是全球出货200万台,而按照眼下的热销趋势这一任务应该不难达成。

分享

推荐