任天堂Switch媒体评价出炉 被批面世过早仍需改进

来源:广西新闻网
2017-03-07 10:08:34
分享

任天堂Switch媒体评价出炉 被批面世过早仍需改进

任天堂终于推出了新一代游戏机Switch,各大媒体对这款全新游戏硬件的评价随即也新鲜出炉,大部分都持批评态度看上去前景不容乐观:

Telegraph:4分(满分5)——近年来最引人入胜的游戏机。

Techradar:4分(满分5)——家用游戏机和手持游戏机的终极融合。

IGN:6.7分(满分10)——Switch的功能花里胡哨,但却无一精通。

Wired:5分(满分10)——违规产品。

华尔街日报(Wall Street Journal)——优雅但不到位的平衡了便携和家用游戏。

瘾科技(Engadget)——革命性,但仍有工作要做。

The Verge——纯粹的潜力股,任天堂最好的硬件之一,但有许多问题仍悬而未决。

Nintendo Life——任天堂最重要的游戏机之一。

Polygon——Switch还是有希望的……但它准备好了吗?

Post Arcade——功能最丰富的家用游戏机,某些方面却表现出奇怪的极简主义。

Gamespot——Switch给人的感觉像是多年来任天堂和英伟达的硬件进化之痛达到了高潮。

Tech Crunch——除非你真的想在外出时玩《塞尔达传说:荒野之息》,否则Switch从任何意义上都不值得在上市第一天就着急买回家,你完全可以静下心来静观其变。

CNET——为《塞尔达传说:荒野之息》而生,然后静待更多的游戏证明。

Independent——终极的手持式家用游戏机面世的太早了。

分享

推荐