魔兽玩家预测:伊利丹或将对抗8.0的BOSS

来源:中国青年网
2017-03-07 10:08:34
分享

在7.0 版本中,昔日的背叛者伊利丹可谓王者归来,不仅被暴雪洗白,还成为了堂堂救世主,果不其然,在暗夜要塞中杀死了古尔丹,暂时恢复了苏拉玛的平静,想必而后的故事还有好多好多。既然已被洗白,铁定将会扮演一个正面形象,接下来的戏份一定不会少之,玩家与伊利丹一起探索萨格拉斯之墓,寻找拯救世界的力量,打退燃烧军团的入侵,那么问题来了,伊利丹最后会是何等结局呢?

魔兽玩家预测:伊利丹或将对抗8.0的BOSS

  猜你还想看这些:

仔细想想,伊利丹的身世也够悲催的,被泰兰德抛弃,对魔法的渴求,招致一万年的囚禁,又遭遇基尔加丹的惩罚,只能躲在黑暗神殿上层苦苦冥思,最后又被玩家所杀...... 这一次有木有可能伊利丹能讨回泰兰德的爱呢?当然,人家泰兰德毕竟和玛法里奥结婚了,虽说还没有生育,但不乏 00XX 之事,即便这在玩家看来或许当初泰兰德选择伊利丹会更好一些,偏偏却是“得不到的永远在骚动” ...... 倘若这一次伊利丹果真最后与泰兰德相好,这一挖墙角的举动一定会得到广大玩家的支持 ......

抛开爱恋之事不谈,伊利丹很有可能找到了拯救世界的力量,然后得到了玩家与纳鲁的帮助,最终打退了燃烧军团的入侵,然后下文会是如何呢?与玩家一起去探索下一个8.0 版本,这也是玩家所希望的,但暴雪未必如此设计,这不太符合自己的套路,总会弄出点意外的插曲来;当然,也很有可能伊利丹最后来番轰轰烈烈的伟大牺牲,拯救了自己,也得到世人的赞扬,成为一段可歌可泣的故事,但考虑到之前的遭遇已经非常悲催,暴雪真的还敢如此设计嘛?

魔兽玩家预测:伊利丹或将对抗8.0的BOSS

笔者看来,最大的可能性就是伊利丹最终下落不明,看到泰兰德已经和玛法里奥成婚了,自己救赎了自己,索性还是归隐田居,过着无忧无虑的生活;索性去探索未知的世界,寻找自己所需要的魔法力量!

上一页 1 2 下一页

分享

推荐