《攻壳机动队》“血色迷城”漫画海报曝光 视觉冲击强烈

来源:光明网
2017-03-07 07:21:35
分享

由“寡姐”斯嘉丽·约翰逊主演的真人电影《攻壳机动队》将于3月31日在北美上映,并于4月7日在国内院线上映,今天片方曝光了一款“血色迷城”漫画海报,浓烈的红色背景给人以强烈视觉冲击,在赛博朋克未来城市的映衬下,斯嘉丽·约翰逊饰演的少佐等主要角色以漫画形象现身,超现实科技感与复古漫画风激烈碰撞。

《攻壳机动队》“血色迷城”漫画海报曝光 视觉冲击强烈

影片由鲁伯特·山德斯执导,斯嘉丽·约翰逊、皮鲁·埃斯贝克、迈克尔·皮特、朱丽叶·比诺什、北野武等主演。

整张海报以红色为基调,主要角色均以漫画形式展现,带有浓郁复古漫画质感。斯嘉丽·约翰逊饰演的少佐身穿战甲,冷漠神情透露出凌厉气场,皮鲁·埃斯贝克饰演的巴特举枪瞄准,北野武饰演的公安九课课长荒卷大辅表情凶狠,冷目斜视。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐