极度危险! 用魔兽的眼光看炉石新扩展包竟然是...

来源:光明网
2017-03-07 06:52:36
分享

在近日,炉石传说终于迎来了新的主题年-猛犸年,这同时也即将迎来新的扩展系列《勇闯安戈洛》。

极度危险! 用魔兽的眼光看炉石新扩展包竟然是...

对于没有接触过《魔兽世界》的炉石玩家来说,这即将到来的扩展包初始印象标签有,侏罗纪公园,恐龙,蛮荒植物,元素怪物,而对于魔兽的老玩家来说,却又是对往昔的一次珍贵回忆,那是久远岁月前曾经冒险过的地方。

极度危险! 用魔兽的眼光看炉石新扩展包竟然是...

安戈洛环形山位于卡利姆多大陆的南部,它的西部是被沙尘漫天的希利苏斯,东边是沙漠之地塔纳利斯,就是玉莲帮,污手党,暗金教龙争虎斗的港口城市,加基森的所在处.这是一张魔兽六十经典年代的练级地图,适宜等级为50~57级,围绕着中间的火羽山铺开巨大的圆形封闭雨林,地上是黏糊糊的沥青池,闷热又低沉,这张地图很大,资源丰富,也有艾泽拉斯别处没有的特产,比如血瓣花苗,安戈洛泥土以及多彩的能量矿石,其中非常值钱的富瑟矿石很多,整个地图风格无疑是模拟了侏罗纪时代的原始,巨大的恐龙遍地都是。

可是在当时却很少有玩家在此处练级,甚至很多人到了满级也没有来过这张地图,甚至都没听说过!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐