《金刚狼3》变种人消失原因大猜想 真的都被教授杀了?

来源:光明网
2017-03-06 15:33:10
分享

“狼叔”的收官之作《金刚狼3》已于不久前正式上映,本作剧情发生在2029年,25年没有新变种人出生,变种人面临着灭绝的命运。可是仔细想想又好像哪里不对!25年没有变种人出生,那25年前的变种人去哪了?还有其他的X战警呢,他们又去了哪里?

1、自然死亡,比如万磁王等年龄比较大的变种人,他们没有抗衰老能力,更没有自愈的本事,自然会生老病死,去世得差不多了。

《金刚狼3》变种人消失原因大猜想 真的都被教授杀了?

2、新闻报道说了韦斯彻斯特事件,教授病发,殃及池鱼,死了好多无辜的人,包括7名X战警和600个人。

《金刚狼3》变种人消失原因大猜想 真的都被教授杀了?

3、由上则新闻报道可以推测,虽然哨兵计划没有了,但是对变种人持有恐惧的政府部门肯定还是有担心的,虽然《逆转未来》和平的结束了,但是后续的天启事件依然影响巨大,全球核弹纷纷升天爆炸,多个城市毁灭,死伤人类和毁灭建筑不可计数,美国人能把远在海外有威胁的国家收拾了,还不能把国内的经常引起重大不国家稳定的群体给干掉?

《天启》的结尾万磁王虽然最终又回归了正派身份,但是他和天启早期对地球造成的几乎毁灭性打击更会让人类心有余悸,这伙人只要一闹事引发事故必定地动山摇建筑坍塌,让无数无辜百姓陪葬送死。所以变种人也依然是地球上正常人类所抵触的,人类肯定还会研发如何遏止变种人的武器。

《金刚狼3》变种人消失原因大猜想 真的都被教授杀了?

4、在金刚狼3的农庄里,农庄里的老板说自己的农庄将被大企业家收购种植转基因玉米,这种玉米可以做糖浆,添加在食物和饮料中,而结尾,片中的科学家告诉罗根这些年来通过在食品和饮料中添加了一种物质可以改变变种人基因,所以变种人开始变衰弱甚至死亡,而且人类不会再生出来新的变种人。这说明人类已经掌握了改变变种人基因的秘密,并通过饮食摄入进行介入改造和治疗,就是电影里说的玉米饮料的方式。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐