10年经典初心不忘 魔域老玩家倾情分享

来源:光明网
2017-03-06 13:35:33
分享

《魔域口袋版》“魔域品牌11周年,说出我们的故事”征集活动迄今为止已经有超过千人参与,11年的陪伴是长情的告白,《魔域口袋版》的故事征集活动,让许多玩家都说出了自己深藏内心的声音,一度让人感动流涕、亦或是热血沸腾。其中有两则尘封已久的故事,在本次活动中十分吸引玩家关注。让我们来看看这两则让玩家顿生情怀的故事。

10年经典初心不忘 魔域老玩家倾情分享

  《魔域口袋版》官网:http://mykd.99.com

《魔域口袋版》官方下载:http://mykd.99.com/download

《魔域口袋版》官方微信:魔域口袋版(关注微信,领独家魔石礼包)

486战征服一个区?大佬的情怀自述

“十年前的一个夏天,那段故事我永远不会忘记”,一位没有透露自己ID的玩家在语音里说到,“2007年2月的时候,魔域新版本上线开新服,当时我清楚的记得我是486战力,那时候就自己组建了军团,冲了几天战力,然后一个周末在海岛的木板桥上,手持125级的大刀,仿佛自己当时就像是当阳张飞,以一当百的感觉。因为那时普遍战力和等级都不高,所以我当时拿的武器辨识度很高。”“因为是新服,所以去迷宫升级的人很多,然后那天,我就站在桥上,就只砍那些敌对军团来升级的人,当时感觉特爽。”

10年经典初心不忘 魔域老玩家倾情分享

对于情怀,这位玩家颇为感慨:“真是岁月催人老,很怀念当时的游戏情怀,偶尔也会去戈壁杀杀玩家,空闲时也就拉拉马车,卖卖木头挣点金币,还有一个最紧张的时刻就属军团战了,当时有一个军团和我们军团势力相当,也是我们的一生之敌。他们六七个战士用大飞来阻止我杀人,还好最后叫了军团兄弟,扛下来了。然后我们服务器每周军团一战王者始终是我们军团。现在回首往事,转眼十多年过去,我现在孩子都几岁了就当父亲了,好回味那时的冲动时光……!”

上一页 1 2 下一页

分享

推荐