《金刚狼3》首周末票房8530万 夺得北美周末票房冠军

来源:光明网
2017-03-06 11:06:12
分享

“狼叔”休·杰克曼的谢幕之作《金刚狼3:殊死一战》已经与广大的观众们见面了,不知道大家有没有去电影院支持狼叔呢?在这周末的北美票房当中,该片以8530万美元的绝对优势登顶,这也是3月开篇票房最高的R级片,下面,一起来了解下详情吧!

《金刚狼3》首周末票房8530万 夺得北美周末票房冠军

  《金刚狼3》高调谢幕

3月首个周末市场迎来三部大规模开画的新片,其中备受期待的"狼叔"休·杰克曼的谢幕之作《金刚狼3:殊死一战》毫无悬念地摘得周末票房票房冠军;该片以R级电影历史 最大发行规模开出8530万美元,创下《金刚狼》三部曲的最佳开画成绩。

环球发行的低成本恐怖片《逃出绝命镇》次周末在面临同为R级的《金刚狼3》分流客源的情况下,仅比首周末下跌两成出头,走势奇佳;影片再收入2600余万美元后,累计票房已超7500万美元。

《金刚狼3》首周末票房8530万 夺得北美周末票房冠军

  2月双片破亿

狮门发行、萨姆·沃辛顿等主演的小说改编宗教电影《陋室》首周末收入1610万美元,排在周末第三。华纳出品的动画片《乐高蝙蝠侠大电影》下跌四成左右后排在周末第四,该片周末再进账1160万美元,累计成绩也接近1.5亿美元。

开路影业发行的剧情片《在我坠落前》于周五在北美2346家影院上映,首周末三天开出495万美元,排在周末第五位。由佐伊·达奇、豪斯顿·塞奇等主演的这部悬疑片是根据2010出版的同名青少年小说改编而成,其制作成本只有500万美元,最终回本应该不难。影片媒体口碑一般,烂番茄网站79家媒体只有68%给出正面评价,平均分也仅6.0分。

《金刚狼3》首周末票房8530万 夺得北美周末票房冠军

  北美周末票房前十名 2017.03.03—03.05(单位:万美元)

周末大盘总结:2017年第9周周末票房榜前12位影片共收入1.68亿美元,比前一周末(大盘1.11亿美元)猛升51%;较漫改喜剧片《死侍》三连冠的去年同期(大盘9650万美元)也暴涨74%。

分享

推荐