最没用的男人?搞笑艺人怒黑《君名》主人公

来源:中国青年网
2017-03-06 10:23:41
分享

即便已经上映很长时间了,但是《你的名字。》依然引发了全日本社会的关注。之前总有一些评论家认为本作品没内涵,结果被新海诚直接一句“你行你上啊”给反击回去了。而近日,日本的搞笑艺人小林剑道在一次对谈当中,直接点名了作品主人公立花泷是最没用的男人。

最没用的男人?搞笑艺人怒黑《君名》主人公

小林剑道:那个啊……果然我还是觉得《你的名字。》的主人公不行呢。

柏木由纪:不行?

小林剑道:嗯,作为男人,我觉得这家伙在我心目当中是很低水平的。

向井惠:是这样吗?我还是第一次听到这种感想(笑)。

小林剑道:首先,他是在一家很奢华的意大利餐厅打工。

向井惠:是呢,还有一个憧憬的前辈。

小林剑道:可是如果这家伙没钱的话,就该去工地干活啊!

柏木由纪:怎么这样(笑)。

小林剑道:这是一种看不起打工的表现。

向井惠:毕竟是在东京,而且又是个高中生。不可能太缺钱吧?

小林剑道:就算这个不谈,不过说真的,这样的主人公应该会很受女孩子欢迎吧?那种性格,身材也不错。

最没用的男人?搞笑艺人怒黑《君名》主人公

  向井惠:是啊。

小林剑道:可是,我依然觉得“不能喜欢这样的男人”。

向井惠:为什么呢?

小林剑道:明明打架水平很差,却总是要突然就爆发冲突。这种男人是最差劲的。

向井惠:啊。

小林剑道:我认为最棒的男人,是那种打架很厉害,但是不出手的类型。其次是打架不行但是不出手的人。那种打架很强,然后喜欢打架的,基本就是废柴了。可是最废柴的,就是这样一个不会打架却要去打架的人。这就是主人公了。

对此,很多网友吐槽说:“一把年纪还看《你的名字。》,真是最差劲的男人呢。”“哈哈,最近没人黑作品了,开始黑角色了吗?”“都什么时代了还整天强调打架打架……”那么各位动漫迷,你们又是怎么看呢?

分享

推荐